City Color

Contour Effects Palette

Rp. 110.000

3.6

15
40
33
4
2

94 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

almiraputridinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2018

buat aku pallet ini B aja karena yang untuk highlighter nya kurang bagus bronzernya juga agak-agak gumpal gitu kalau dia apply dimuka , Apalagi conturnya itu susah banget di Blend Aku nggak terlalu suka sama pallet ini

0

maristhadian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Oct 2018

dari pallete ini, cuma suka warna bronzernya aja. warna kontur dan highlighter nya ga banget. gelap banget warna konturnya ini. highlight nya juga terlalu putih dan shimmernya juga ga keliatan. teksturnya powdery parah.

0

ranioramahi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2018

contour palette pertama yg aku beli. teksturnya sangat powdery. packagingnya menurutku kurang bagus ya karena rapuh bgtt. shimmernya agak lebay ya kalo untuk pemakaian sehari-hari. aku seringnya pake yg bronzernya aja

0

sarachiill

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Jul 2018

dulu pake ini dan oke banget cpt nyatu sama foundation dan ga bikin menor, easy to use buat aku pribadi yg memang bukan make up expert -dandan full kalo kondangan doang wkwkwk-
Tapi sayang ga paraben free huhu dan telat tau nya alhasil masih sisa banyak bgt dan ga terpakai.

0

Carol_oline

25 - 29

Normal, Dark, Warm

14 Jul 2018

Sukaaaa sama contouring pallete ini, warnanya cocok di kulitku yang sawo matang, pigmented parah yang enggak perlu pakai banyak-banyak tapi sudah kelihatan jelas di wajah dan tahan seharian. Cuma aku kurang suka sama highlighter nya karena menurutku too pile, kurang menghighlight.

0

Fitramadhina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2018

My 1st contour face palette. Pigmentasi nya luar biasa sih, jd hrs hati2 bgt pas apply jgn kebanyakan klo ngga muka bs jd coklat bgt, krn warna contour nya lumayan gelap. Warna highlighter nya trlalu putih. Paling pas warna bronzer nya.

0

lanovcathugger

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Jul 2018

pigmentasinya oke bgt jdi harus hati2 applynya. gausah terlalu bnyk krna bkim wjah kliatan kaya kotor gt. buat countour dan bronzernya lumayan oke tp highliternya ga oke deh. wrnanya cuma putih gt aja dan sangat ga taham lama. untk hrga sgni lumayan bgt sih pallete ini.

0

sekarsp

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Jun 2018

paket contour terlengkap Dan ini contour pertama yg aku punyaa, tekstur dr city color sendiri cukup lembut Dan warnanya cukup masuk dikulit aku, ditambah harganya yg Murah dengan paket yang lengkap gini cukup bagus utk pemula yang mau belajar pake contour

0

raishave

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2018

ini face palette yg aku blg so helpful, krn dia udah dilengkapin contour+bronzer+highlight & jg di packagenya ada kaca juga gedee. Tp kekurangannya adalah shade utk contournya terlalu tua di aku, jd aku ambil shade yg bronzernya aja. Dan buat aku highlightnya kurang bangeeet, kurang mencolok gt hahah. And yup, it’s too powdery guys. Jd aku saranin setelah makeup, diset pake setting spray supaya ttp flawless! Repurchase? engga deh, kayaknya aku mau beli bronzer yg satuan aja utk jd contour.

0

namiraghanimi

18 and Under

Normal, Medium, Cool

22 Jun 2018

hmm menurut akuu contour nyaa oke, tapi buat highliter nya kurang bagusss, kurang nge glow dan malah aga ashy powdery gitu. malah kaya eyeshadow putih doang. glownya ga sedahsyat yang punya the balm. tp untuk contour nya masih oke

0
Prev
Next
ic-chevron