City Color

Contour & Define Palette

Rp. 130.000

3.8

36
87
31
7
1

162 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

JesselynFang

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 Jan 2019

warna blushnya sih bagus banget, not too pink not too red. bronzer sama contournya sih biasa aja, ga terlalu pigmented. kalau highlighternya sih NO banget, ga ada shimmernya sama sekali pas di apply. No repurchase sihhh

0

rizkaicha16

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2018

Pallate pertama aku, dan bagus banget sampe yg blush sama contour hit pan, tapi warna yg contour kebalik sama warna yg bronzer jadi aku makenya kebalik deh kalo ikutin yg dipallate kurang nampol di aku ini pallate murah bngt 100an udah dapat 4 produk yg pan nya gede banget

0

Sary94

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Oct 2018

hampir tiap hari pake contour sm bronzer
nya di mix dan dijadiin eyeshadow. keliatan natural dan pigmented bgt dipake pagi sampe malam no eye primer masih stay pdhl eyelid ku termasuk gampang oily. blush nya okay, tp highlighternya aku kurang suka krn agak chalky

0

qolby

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Oct 2018

biasa aja, produk yg bener2 kepake cuma blush sama bronzernya. Higlighternya ga keluar sama sekali. Warna blushnya cantik banget sesuai selera ku. Aku pake bronzernya dijadiin contour, hehe. Ingin coba pallete city color yg lainnya aja.

0

skyladale

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

19 Oct 2018

produk ini bagus banget gila parahhh
lengkap banget untuk perkomplexion-an jadi tinggal pake ini aja sebagai compexion
(contour,bronzer blush,highlighter) dan gue pun pake ini sekalian buat jadi eyeshadow
serbaguna dan dahsyatttttt

0

maristhadian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Oct 2018

kalau beli ini, yang kepake kayaknya cuma warna blush dan bronzernya aja. warna highlight nya sama sekali ga ada Shimmer. cuma kayak warna bedak tapi putih aja. kalau warna highlight nya dibikin kayak city color contour effect 2 sih bakal sempurna banget ini pallete. city color ya kayak biasa, pigmented dan powdery banget.

0

khairafii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Oct 2018

yg paling kusuka dan yg paling sering dipake daily dari palette ini adalah blush nya! i already hit the pan tho ? contour dan bronzer nya so so aja menurutku. dan the least fav ku dari palette ini adalah highlighter nya. chuncky dan powdery gituu

0

Fannyaurelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2018

Ini palette bagus banget parah warna warnanya!
Packagingnya kertas kardus jadi ya kalau berantakan keliatan aja gitu.
Warna blush onnya juga cantik parahhh dia ga pink, lebih warm ungu ungu gitu. Bagi aku warna bronzernya kurang tua jadi aku pakai contour buat bronzer. Suka banget parah sih warnanya dan palette ini lengkap ada bronzer-contour-highlight-blush on. Sayang banget dia bikin aku breakout?

Repurchase?! Aku sih engga. Tapi kalau kalian mau palette paket lengkap buat daily use, aku rekomendasiin ini!

0

matildaois

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Oct 2018

contour palet pertama yang aku beli. tidak mengecewakan dan sangat pigmented. apalagi blush on nya, kalo gak ati² pakai bisa kaya orang ditabokin. tapi sayang paletnya ringkih, punyaku jatuh sekali dan blush on nya pecah.

0

Viraadryani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Oct 2018

my favorite city color palette❤️ all in gt palletenya gaperlu repot2 bawa bnyk kalo lg keluar. krn udh ada blush,contour,bronzer sm highlight. aku suka semuanya sih kecuali higlightnya krn kurang menurut aku

0
Prev
Next
ic-chevron