City Color

Contour Effects Palette 2

Rp. 125.000

3.8

8
21
13
1
0

43 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indahnarita

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Oct 2018

contour pertama yang dibeli. harga nya juga terjangkau bgt. segini udh dpt 3 produk. pake ini jangan terlalu banyak karna intens bgt warnanya. mesti hati" juga sih, kalo gak makeup jdi kotor. tpi ada satu buat highlighternya keterangan dikulit aku. sejauh ini masih suka" aja sih sama ini produk.

0

mayarajaniti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2018

pertama kali beli contour powder merk ini, bagus menurut aku untuk contour sama bronzernya, tapi highlighternya nope! aku beli ini dan emg yg paling sering di pake bronsernya sih.. karena pakenya cuma buat ke undangan jd lumayan awet dan juga ga gampang pecah menurutku isinya

0

larasardianti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2018

contour blush pertama yang aku punya. ini tuh ada 3 warna di palette nya, pertama yg dark brown gitu dan ini bener bener super pigmented dan bener bener brown ga ada unsur merahnya sama sekali, jadi harus hati hati pake ini, yang kedua ada soft brown gitu kayak lebih medium pas buat dijadiin bronzer gitu dan yang terakhir ada kayak highlighternya. ini gampang banget di aplikasiin dan di blend

0

rebeccanovianty

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Aug 2018

contour palatte ini cocok untuk pemula. warna bronzernya pas di aku, contour nya juga pas, hanya warna highlight nya aku kurang suka. terlalu putih di aku. packagingnya ringan banget, ada magnetnya jadi bisa ketutup rapet. hanya saja nggak ada kaca nya. tapi lumayan lah 1 palette dapet 3 macem.. murah lagi

0

aditiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Jul 2018

ini contour palette yg cocok buat pemula kyk aku, warna nya bagus, emang ga terlalu pigmented tapi buat pemula ini pas krn bisa belajar build up sampe cocok sm warna wajah, fallout nya banyak banget sih, untuk pemakaian yg cukup sering lumayan juga warna nya tahan untuk lebih dari 4-5 jam

0

dsyana

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Jul 2018

semua warna di pallete ini cocok di aku. tapi ternyata ada sedikit shimmer di
konturnya jadi agak kurang suka. tapi kalo diaplikasiin sih gak keliatan sih
shimmernya. kalau bronzer bagus2 aja. kalau highlighter juga bagus2 aja karena
gak terlalu menor. untuk packaging kurang oke ya alhasil konturku tiba2 retak
ancur padahal gak abis jatuh krn bronzer & highlighternya masih baik2 aja.

0

saffieradevi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2018

Ini aku beli udah dari beberapa bulan yang lalu tapi jarang banget dipake, menurutku untuk contournya terlalu pigmented jadi agak susah diblendnya kalo udah terlanjur kebanyakan, sedangkan untuk highlighternya terlalu putih jdi kurang cocok buat kulit yang medium light, mungkin ini akan cocok buat kulitnya yang light yaa. Sedangkan untuk bronzernya menurutku masih kurang gelap tapi untuk warmnya sih cukup. Repurchase? No. Pengen coba yang lain ajaa.

0

zahratnn

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Jun 2018

gue beli ini karena review orang orang pada sukaa soh. terus juga gue liat warnanya cocok dimuka gue. apalagi ditambaah harganya yang super terjangkau untuk 3 items ini. ini powdery bangeet siih pas diaplikasiin dan agak susah diblend klo muka gue

0

DesriFebriyana

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jun 2018

Contour palette pertama aku, beli yang effects 2 karena yang pertama buat highlight nya putih bgt, kalo yang ini masih bisa dipake banget lah highlighter nya. Bronzer dan contour nya juga bagus !!!!!!

0

nabillaalya25

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

Ini contour palette pertamaku yg udah kubeli agak lama pas pertama kali belajar contour. Pigmentasi si city color ini oke banget, warnanya yg no 2 warm undertone jadi cocok buat kulit orang Indo. Dan dia super blendable dan hasil contournya bisa depends on our prefer aja karena blendable gitu. Cuma yang ku sayangkann, partikel highlighternya agak besar dan bikin pori-pori sama bruntusan gitu kelihatan. Dann menurutku palette ini agak ringkih yah, karena jatuh dari kasur waktu itu langsung pecah yg contournya ? sedih hati w.. tapi untung bisa dipadetin pake alkohol. Cuma menurutku, pigmentasinya malah turun setelah dikasih alkohol. hiks:') untuk harga oke sih buat 3 in 1 palette kayak gini, waktu itu aku dapetin sekitar 100k di shopee ~ untuk repurchase, maybe no karena mau coba yang lain.

0
ic-chevron