Beauty Creations

Beauty Creation Highlighter

Angel Glow

Rp. 100.000

4.7

44
12
3
0
0

59 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nandafadilaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jan 2019

Highliter nya bs dibilang murah tapi hasilnya mevvah hehe soalnya kalo dipake emang hasilnya bagus banget dan apply nya mudah.. agak sedikit creamy menurutku.. packaging oke, plus ada kaca gede banget dan gampang kalo mau dipake saat ga di rumah

0

Elyvina

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

31 Dec 2018

highlight nya bagus bangetttt emg ga super blinding tapi bisa banget di built up jadi blinding dan bisa juga dijadiin eyeshadow ... aku pribadi lebih suka jadiin eyeshadow dan highlight buat cheekbones karna kalo buat highlight idung ... partikel glitter / shimmer nya ini terlalu besar tapi overall oke buat harga segini

0

yemimanglka

18 and Under

Combination, Medium, Warm

17 Nov 2018

ini bgs bgt parah ????? dia warnanya cocok di kulit aku walaupun ada satu yang ga masuk gitu ... terus dapet kaca terus kaca nya juga bagus pula ... berfungsi banget ... harganya juga masuk akal masuk di kantong pelajar ... super lavvvv ?

0

putriistiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2018

Aduwwww!! First highlighter ku dan beneran ga nyesel! langsung jatuh hati huhu kalo gasalah ini juga permah dimention sama kak makeupbyhendra loh. Berarti emang sebagus itu. Tapiii aku juga suma rada susah untuk membaurkanya diwajah. kadang bagusss banget tp terkadang juga ga ngeblend:( huhu

0

afeli0807

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2018

Karena masih belajar makeup, sengaja cari produk yang terjangkau. Dan palette ini jadi pilihan yang tepat dengan harga dibawah 100rb. Warnanya beragam, pigmentasinya oke. Terlepas dari kualitasnya yang bagus dan harganya yang terjangkau, sepertinya tidak akan repurchase karena ingin coba merk lain.

0

erikaerviany88

18 and Under

Combination, Light, Warm

06 Oct 2018

Highlighter palette pertama aku . Untuk harga 100 ribu , menurut aku produk ini ok . Bisa di build up jadi bisa jadi blinding bgt . Warna - Warnya bagus walaupun cuman 2 yg bisa aku jadiin highlight tapi yang lain bisa di jadiin bronzer topper atau eyeshadow gitu . Makenya juga gaperlu banyak tapi udh keliatan.

0

Dheanatsy

18 and Under

Oily, Medium, Warm

01 Oct 2018

Lumayan bagus buat sejenis highlighter pallete, kualitasnya nggak kalah sama highlighter compact. Warnanya pas banget buat warm undertones n bisa juga dijadiin glitter eyeshadow. Overall aku suka banget sama highlighter ini tapi aku pengen nyoba highlighter lain juga

0

nadyasuhradi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

17 Sep 2018

Highliter yang bener bener bikin glowing , murah tapi best quality, awet dan packagingnya jg besar yah jd aman, good lah pkona mah ?, aku beli ini mikir awalnya pasti biasa aja, ga taunya, love love!

0

ancwik

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Sep 2018

Ini produk highlighter ke 2 yg ku beli. Murah tapi bener2 gak murahan! Dia tuh tipe highlighter yg shimmernya aluuuuss bgt kecil2 jd jatohnya kalo pake banyak muka kita gak bakal kayak bola disko. Aku biasa pake yg di bawah sebelah kanan, cocok bgt di kulitku yg agak gelap. Beneran deh ini sebagus itu.

0

ugierodi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

31 Aug 2018

Wowwww berawal lihat beautyvlogger yang pake ini dan akhirnya teracuni. Pake ini super pigmented! Aku suka semua warna nyaa... tempatnya besar dan ada kacanya yg besar. Lebih waw lagi harganya yg murce sekali. Duhhh dibuat jatuh cinta deh pokoknya ❤️

0
ic-chevron