Wardah C-Defense DD Cream Natural - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

Available in Tokopedia

3.5

188
381
309
124
53

1055 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Normal, Cool, 25 - 29

putwid recommends this product!

09 Oct 2019

vjvcgfgbbn vjvcgfgbbn vjvcgfgbbn vjvcgfgbbn vjvcgfgbbn vjvcgfgbbn vjvcgfgbbn vjvcgfgbbn vjvcgfgbbn vjvcgfgbbn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

DD cream yang lumayan bagus sih menurutku, pas dipakai juga ringan diwajah. tapi sayang aku ngerasa ga cocok gitu di muka ku bikin jadi pada gatal dan warna nya juga pas diaplikasikan di wajah warna nya jadi ke abu-abuan diwajah ku

0

haninn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2019

beli waktu itu karena pengen coba coba aja sih dan menurutku shade natural ini dikulitku pas diblend keputihan sih dan beberapa jam setelah dipake kliatan berminyak but overall waktu dipake nyaman sih ga kerasa pake apa2

0

Dyahkalandarani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

Base make up pertama yg aku beli dan lumayan sih menurut aku buat ngeratain warna wajah, coveragenya light aja. Aku pakai kuliah seharian juga nggak luntur asal tipis tipis aja dan nge set pakai bedaknya itu benar. Tapi karena sekarang udah usia kerja dan butuh sesuatu ... Read more

0

mayanswr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

pertama kali nyoba base make up, beli lah DD Cream ini karna review nya bagus. sayangnya, shade nya cuma 2 dan shade tergelap nya masih keputihan di skintone aku dan produk ini bikin jerawatan. so sorry

0

dianaraihanum

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jan 2019

Akhirnya aku nemuin cuci muka yang cocok buat muka aku! awalnya cuci muka aku abis, nemu punya ibu akhirnya aku pake. Dan aku langsung jatuh cinta sama wanginya yang jeruk segar gitu. Habis cuci muka wajah aku yang kusam langsung cerah gitu. Dan halusan gitu:)

5

ayuningsih_id

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

Apa hanya aku yang ngerasa kalo si DD cream ini susah di blend? finishnya juga aga aneh sih menurutku kaya sulit banget banget buat nyatu sama kulit dan makeup setelahnya, padahal aku udah skincare_an.

1

lintangpuwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

teksturnya ringan, gk ngebuat aku bruntusan. cuma shade warnanya di aku terlalu terang dan ngebuat kulitku jadi abu". untuk 0ackagenya aku suka, karena travelsize lah ya. repurchase? maybe yes, if it have new shade and that shade suitable for me.

0

ninaselfiyn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2019

nah ini bisa dibilang HG akuu, why why why? ini tuh meratakan warna kulitku jauh lebih cerah dan rataa, btw aku diproduk wardah warna shade yg cocok itu light dan shade natural apapun itu diaku kesannya gray my face :( repurchase? yess.

0

syifahn.f

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

Menurutku, produk ini cocok banget buat sehari-hari karena produknya ringan, coverage nya lumayan, ada kandungan vitamin c juga buat mencerahkan wajah, kulit aku sih jadi lebih cerah plus glowing kalau lagi pakai ini dan mudah buat aplikasiin pakai tangan selain itu pro ... Read more

0
Prev
Next