The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Cool BB Cream

Rp. 179.000

2.2

2
11
24
52
22

111 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2018

BB Cream ini ga cocok buat aku kadang oleh parah, aku pake produk ini malah break out dan berbekas. jadi nyesel pakenya. terus aku kasih sodara aku deh wkww mungkin karena kulit aku yg sensitif yaa bukan salah produknya hehe

0

AnnisaRulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2018

pertama coba ini tertarik karena ada kandungan vitamin E nya yang diklaim bisa melembabkan kulit kering. coveragenya ga terlalu keliatan, malah cenderung seperti pelembab biasa dan di wajah, ga tahan lama dan di wajahku malah hasilnya jadi keliatan kusam. repurchase? ka ... Read more

0

ameliarosana

Normal, Light, Cool, 35 - 39

30 Nov 2018

The Body Shop Vitamin E Cool BB Cream ini berupa cream dengan warna natural, coz setahu aku hanya satu warna. Ada sensasi dingin di kulit wajah dan bisa membaur dengan warna kulit wajah aku tapi hasilnya agak berminyak, beberapa hari setelah itu muncul jerawat. Padahal ... Read more

0

nuraningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2018

Produk bb cream ini ga cocok buat wajahku yang combination cenderung oily karena bikin berminyak banget setelah beberapa jam pakai bb cream ini. Selain itu bb cream ini dipakai kerasa berat gitu di wajah ga cocok buat sehari hari dan baru sadar setelah beberapa kali pem ... Read more

0

astridintani

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

21 Aug 2015

Pernah coba ini cuma skitar 2x apply then hibahkan ke Asisten RT dirumah...
yes, it is that bad.
warnanya grey kusam ga jelas gt, memang sih kemasannya dingin dan bener cool seperti titlenya, tapi itu cuma di kemasan aja, begitu kena kulit gak cool2 gimana.< ...
Read more

0

loiseu

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2015

Gak cocok pake produk ini, kurang menyatu sama kulit ku, wajah malah jadi kelihatan kusam, mungkin shade nya yang buat jadi begitu. packaging juga biasa karena pemakaian jadi tidak higienis, gak ada pump nya. cukup sekali beli bb cream ini.

0

Nabilach

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Aug 2015

dulu beli ini karna iseng pengen coba pakai bb cream, kebetulan bb cream body shop ini harganya lumayan murah jadi deh aku coba beli ini, taunya gak begitu cocok di aku, terlalu berat untuk dipakai sehari2 dan malah jd bikin muka gaenak gatel gituu

0

saraswatinura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2015

ini bb cream pertama yang aku pake, dulu beli karena lagi diskon jadi harganya lumayan murah. cuma gatau kenapa untuk teksturenya dia agak lebih padet , dan untuk ngeblendnya aku lebih suka pake sponge karena kalau ga dia ga akan ngeblend dengan baik.

0

larasatinindya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Aug 2015

Saya beli ini karena tertarik promo dari body shop dan ini menjadi bbc body shop pertama yang saya coba. coveragenya minim sekali dan staying powernya juga tidak baik padahal kulit saya normal kombinasi dan tidak terlalu berminyak. sepertinya ini lebih cocok disebut seb ... Read more

0

endarahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2015

Kulit aku kombinasi, lumayan cocok dgn BB cream ini, coveragenya so so, waktu dipakai cukup enak karena membuat kulit lembab, dan dipakai kelihatan natural, cukup membuat kulit cerah dan glowing. Aku pakai untuk sehari hari. Kekurangannya ketahanannya kurang, hanya bert ... Read more

0
Prev
1
2
Next