The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream Dark 03 - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea Tree Flawless BB Cream

Dark 03

Rp. 179.000

3.0

5
22
30
12
7

76 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

geetatya

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Jan 2019

Pake pas muka lagi lumayan jerawatan, sahade nya oke sih dan cocok pas pakai rangkaian tea tree tapi ngak tahan lama cpt luntur padahal buat kulit oily gitu claim nya sih alhasil ngak mau respurchase lagi sayang agak malah

0

gistaareviews

Dry, Dark, Neutral, 35 - 39

30 Dec 2018

Pas pertama ngeswatch di toko hasilnya okee banget, jarang nemu shade yg sesuai sama warna kulitku. Pas digunakan juga nyaman sih, tapi ini entah kenapa ini oxidizenya cepet banget, jadinya orange2 gitu

0

davinkatiara

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Dec 2018

Aku suka banget sama product ini tapi menurutku shadenya kurang banyak karena yang no2 tuh teralalu terang untuk kulit aku tapi shade no3 terlalu gelap ini udertonenya warm undertone jadi kalau di pake ga jadi abu abu kalau keterangan shadenya aku suka banget texturnya ... Read more

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Dec 2018

Shadenya aku suka banget buat tampilan eksotis gitu,sebenernya terlalu gelap sih kadang aku campur sama foundation yang warnanya agak terangan jadi pas gitu ke kulitku. Aku udah beli dua tube dan suka sampai sekarang

0

kamilaputr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2018

Dulu sempat pake ini karna lagi jamannya bb cream, tapi aku sangat2 ga cocok pakenya. Setiap pake muka kerasa terbakar gitu dan gatel. Ntah karna kandungan tea tree nya kali ya. Trus selain itu shadenya ga cocok di aku hehehe

0

26 Nov 2018

wanginya emang tea tree bgt. aku suka sama warna yang aku pilih, pas banget dan kayak nyatu gitu warnanya. tapi setelah aku pake agk lama produknya ga tahan lama. berasa lengket dan tebal diwajahku. aku kurang nyaman sama produk ini pdhl warnanya aku suka

0

bernadethjeanetha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Nov 2018

Well, i have tried this last year. Untung enggak beli, cuman pake punya temen karena kepepet enggak bawa make up pouch. Untuk di kulit yang kayak aku gini, gatau kenapa malah cakey abeeeezzz pas dari awal dipake. Pake beauty sponge dan oval brush sama aja hasilnya, dan ... Read more

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2015

bb cream tea tree ini cukup oke karena formulasinya dikhususkan untuk kulit berminyak-berjerawat dan coveragenya medium. oil controlnya lumayan, 3-4jam di mukaku. packagingnya higienis dan imut, ga bulky kalo dibawa travelling.
shade nomor 03 ini kegelapan di aku ...
Read more

0

anitamayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Sep 2015

BB Cream Tea Tree ini menurut aku cukup bagus karena selain bisa merawat kulit yang berjerawat, BB cream ini memiliki coverage yang cukup lumayan meskipun ga setebal foundation. Ringan untuk dipakai sehari-hari tapi kurang awet, kena keringat bisa mudah hilang. Hampir t ... Read more

0

patcheeze

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Sep 2015

Price : Lumayan murah untuk ukuran TBS
Packaging : Simple, classy
Pro :
+ Murah
+ Bentuk tube-nya bikin gampang dipakai dan higienis
+ Medium coverage
Cons :
- Bikin pori2 tersumbat dan muncul beruntusan :(
- Gak awet. Beb ...
Read more

0
Prev
Next