The Body Shop

All In One BB Cream

01

Rp. 229.000

2.4

6
27
63
76
43

215 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yemimatambunan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2018

Waktu beli ini lagi diskon dan inget banget pertama kali punya BB cream itu dari Body Shop.Pas dipake berjam2 bener2 berminyak dan buat bruntusan.Hasil coveragenya juga ga nutup.Baunya juga kurang sedap bau2 kimia.

0

nisrulrul

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Oct 2018

Inget dulu malah beli ini pas awal-awal baru launching. Walaupun dia punya shades banyak tapi aku kecewa, harganya mahal untuk ukuran BB Cream, coverage nya juga biasa aja, wajahku kalau pake ini super greasy berminyak gak jelas gitu, padahal pas di counter nge-swatch biasa aja. Big no for repurchase.

0

savaaxo

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Sep 2018

What the heck , this is one of my BYE product , maaf ya tapi dengan harga yg MAHAL , BB cream ini gangasih apa apa , teksturnya cair dan baunya gaenak , coveragenya minim bahkan kalo pake bb cream ini jatohnya jadi gelap , i dunno why what’s wrong? Bb cream nya apa muka guenya? , kalo pake ini tuh wajah gue jadi kusem , anjay nyesel banget gue tergiur produk yg salah , yaudah intinya ini pernah gue pake 2x doang , mending gue beli bb creamnya Wardah atau Pixy sih , bukan maksud menjelekan produk ini , this is my personal opinion, mungkin ada orng yg cocok pake ini , sorry to say but for me this is useless product ?

0

Shintarosalinaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2018

Bukan bb cream pertama kali aku pakai sih, aku pake bb cream ini jaman aku masih kuliah dulu. Dan kalo dipake kuliah disiang hari itu jdinya muka itu berminyak bgtttt :( tapi sayang jga kalo ga dipake. Akhrnya meskpun berminyak bgt tetep aja aku habisin. Dan ga akan beli lagi sih

0

tesahuy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Sep 2018

Ini adalah bb cream pertama yang aku pernah coba. Tp, ga begitu ngasi efek yang wow banget, jatohnya jadi biasa aja di aku. Pendapatku, mungkin fungsinya lebih cocok untuk mosturize aja kali ya.......

0

diendasars

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Sep 2018

The worst bb cream I ever had.

Konsistensinya agak cair dengan butiran2 yang bakal "pecah" dan menyatu dgn kulit saat diapply. Tapi di aku nggak ngeblend sama sekali. Dalam beberapa jam muka aku udah kusem & oily banget, padahal muka aku bukan tipe oily. Bikin fine lines kelihatan jelas juga. Coveragenya sheer almost to none. Packaginya bagus sih, abu2 metalik dan kelihatan classy. Dengan harga yang lumayan, aku ngarep bb cream ini hasilnya bagus di muka, minimal stay atau bikin muka agak dewy. Absolutely won't purchase it again.

0

almiraputridinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2018

entah kenapa di muka aku ga mau ngblend dengan baik, gamoang banget pecah pecah padahal uda di set dengan bedak , packagingnya cukup bagus, pilihan warnanya juga banyak dari yang paling light sampai dark juga ada

0

svtdmynt1208

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

02 Aug 2018

Bb cream ini agak cair sih ya, warna nya putih trs kaya ada butiran gitu tapi gampang diblend dan gak ada coveragenya sama sekali, jadi cocok buat look natural. tapi ini agak pricey sih buat dikalangan pelajar/mahasiswa..

0

nikenbellani

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

21 Jul 2018

BB cream pertama yang aku punya. Warnanya putih mengikuti warna kulit katanya. Hasilnya dewy. Tapi emang dasar aku gak betah pake makeup dan kawan-kawannya, gak aku lanjutin lagi pake ini. Ngerasa kurang worth it dengan harga segitu

0

muthiawilda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2018

bb cream ini sih dimuka aku cocok2 aja. dan ini lebih cair daripada bb cream pada umumnya jadi lebih ringann aja pas diaplikasiin .. menurutku cocok dipake buat kulit kering. warnanya lumayan keluar sih

0
Prev
Next
ic-chevron