Skin Aqua Perfect Matte BB Cream - Review Female Daily

ADD

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

Rp. 50.000

3.5

27
60
43
21
2

151 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

initesya does recommend this product!

22 Nov 2019

Gretongan coooooyyyy hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe kapan lagi gitu kan bisa dapet gretongan hehehehehehehehehehehehehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

maciatest

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

maciatest doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

tesMi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1Mi A1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

putwid

Normal, Cool, 25 - 29

putwid does recommend this product!

21 Nov 2019

Authorization:eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJ2ZXJzaW9uIjoiMS41IiwiZGV2aWNlIjoiMyIsImtleSI6ImNsaWVudDAzLVRTYnM5NHMzcTVIOVBQMnlOUEJyIiwicG9zdCI6eyJ1c2VyX2lkIjo0OTA1NSwidXNlcm5hbWUiOiJwdXR3aWQiLCJmdWxsbmFtZSI6IlB1dHdpZGR5YSIsImVtYWlsIjoiZmF6bHVyLmYucmFobWFuQGdtYWl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

trisnayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

Awalnya direkomendasiin temen dan ternyata cocok pakai bb cream ini. Hasilnya matte dan rasanya ringan di muka. Namanya juga bb cream ya jadi nggak terlalu bisa ngecover bekas jerawat cuman kalau buat sehari-hari ini aku rekomendasiin banget

0

cel_gracia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

bb cream yang aku beli waktu awal2 tau dunia makeup. awal aku beli krn lagi butuh dan kebetulan ada tulisan mate dan ada spf nya juga. waktu sampe rumah pertama kali aku coba kok kuning banget, tapi lama kelamaan bisa nyesuaiin warna kulit. teksturnya lbh ke kentel dan ... Read more

0

Santayg

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Dec 2018

sebenarnya suka pake bb cream ini, lumayan nutupin bekas jerawat, dan sore hari bikin minyak di wajah ga berlebih. tapi pas aku pake, wajah emang lagi ada jerawat banyak bgt. pas lagi stres sibuk dll, jadi aku stop dulu pake ini.

0

erdisanoor

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2018

Sebenernya ga begitu suka BB cream, karena susah banget nyari yg cocok. But as a girl i think at least should have one BB cream yg mendekati cocok. Daaaan lumayan suka sama bbc ini, dari sekian bbc yg udah dicoba doi yg paling lumayan. Hasilnya matte natural ga bikin ka ... Read more

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Nov 2018

Awal beli gegara tau dari askfmnya miraagile dan dia bilang mattifyingnya lumayan karena gampang dicari dan murah akhirnya beli deh. Buat kulitku yang kilang minyak kurang nampol. BB cream ini cuma satu shade jadi rada abu abu di aku yang sawo mateng

0

Ameliabiant

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2018

Awal beli karena iseng aja mau coba BB cream (krn yang sebelum nya udah habis), ternyata cuma ada 1 shade danharga nya terjangkau yaudah beli. Eh pas dipakai nyesuaiin warna kulit dan mate, tapi untuk bagian di hidung ku yg berminyak sih awet lumayan lama.

0

karinamahar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2018

Ccok banget di kulit aku, dan bikin fresh tapi ketahanannya kurang, lumayan buat daily walaupun agak berat sediti tp ga masalah sih, gak oksidasi juga bisa buat mixing sama foundi yang lebih gelap gitu, teksturnya kentel malah hampir kaya cream tp lumayan gampang di ble ... Read more

0
Prev
1
2
Next