Innisfree No Sebum BB Cream SPF 30 PA++ Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Innisfree

No Sebum BB Cream SPF 30 PA++

Natural Beige

Rp. 220.000

4.6

5
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apkprod101

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

apkprod101 doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

review satu widbiabxuabxuabxabxiabxiabxiabxjabxphavzphadvohavdovdusvuwgdugwduadhdaihadihiadhiabxjabxiabxibaxibaxibaxibaxibxaibxiabxihdibaihdiahidhaidhaihciabciwhciwhiwchiahciacbsicbsicbiwcbiafbiacbiabcihaxoahdihaddw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Aulialia

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

18 Nov 2018

aku pernah addict banget sama innisfree salah satu nya base make up ini penyesuaian awal di muka ku aman aman aja sesuai claim no sebum karena bagus aku repurchase dong dan salah olshop i get a fake product so sad ?? langsung aneh di muka ku aku realized its fake setel ... Read more

0

nataliaanatt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2014

bbcream ini cocok banget buat kulit berminyak,oil controlnya oke,kalo bbcream lain di gw uda berminyak sekitar 2-3 jam,ini setelah 3 jam jadinya dewy finish,palingan sih buat daerah tzone yang berlebih,emang perlu di blot,hasil akhirnya powdery,jadi gw ga perlu lagi pak ... Read more

0