Hada Labo CC Cream Ultimate Whitening Royal Ivory - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory

Rp. 50.000

3.4

13
29
21
15
3

81 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wiepoe3

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Dec 2018

Awalmya ga expect apa2 sama produk ini karna beli pas lagi diskon jadi cuma setengah harga. Dan pas sampe ternyata coverage lumayan yaahh ?medium sih masih tapi menuju full. Gimana ya istilahnya. Gitu deh pokoke. Wkwk. Terus bikin kulit jadi smooth banget cuy. Krezi sih ... Read more

0

IkaarthS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2018

Aku pribadi beli ini karena lg bingung mau beli foundi apa krn ga pernah tau sebelumnya ttg make up, kebetulan beli di cent**y dan ngeliat wajah mba kasirnya mulus bersih begitu nah aku tanya pake apa, trus dia tunjukin cc cream hadalabo. Aku baru coba sekali dalam dua ... Read more

0

kruczynski

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2015

I'm a hada labo big fan. That's why ketika liat ada CC cream nya, langsung penasaran coba. Untuk fully cover, I need 2-3x apply, mungkin juga karena mukaku yang banyak bekas jerawat. Tahan hingga 4 jam-an. kalo abis wudhu setelah makan siang, bubar jalan deh.

0

Mimi2503

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2015

Reasonable price, easy to blend..
Texture nya light sehingga after kita finish all the make up process jadinya muka kita ga berasa berat..
Worth to try kok buat beginer yang mau coba2 pakai cc cream, dan lumayan gampang juga buat ditemukan (supermarket, pha ...
Read more

0

noviatiw

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Sep 2015

CC cream pertama aku. Beli ini pas lagi diskon diwatsons. Hasilnya natural di kulit aku. Coverage light, jadi masih ditimpuk pakai bedak. Sejauh ini, cc cream hada labo adalah cc cream yg paling affordable yang aku tahu. Rekomend untuk yang nyari base yg ringan dan natu ... Read more

0

Demboo

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2015

Of a few mentholatum products that doesnt work on me. Shade sih oke, tapi coverage ga dapet dan rasanya agak 'tebel'. Doesnt even stay for a good one hour. Formula wise, ga ngeringing ato ngelembabin. Finish is leaning towards matte, but again, i lost it in an hour.

0

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Aug 2015

CC Cream yang ini boleh di hibahkan dari temen sih, pas di pake shadenya pas banget! Saking pasnya sampe gak ada coveragenya sama sekali dong XD

CC Crean ini udah ada SPF 35 PA+++ (3 plus) jadi udah cukup tinggi dan cukup buat ngelindungin kulit kamu dari ...
Read more

0