Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit W13 Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

Rp. 170.000

3.4

30
74
70
26
4

203 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

southskin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Dec 2018

salah satu dari koleksi produk kbeauty ang pernah aku coba di awal kuliah haha. pas itu bb cream lagi hits banget dan aku nyoba ini. coveragenya biasa aja sih, nggak tealu nutup bekas jerawat. tapi rasanya ringan. lebih cocok buat daily gitu. diblendnya gampang dan ngga ... Read more

0

annisanoork

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Dec 2018

Satu-satunya BB cream yang cocok banget di aku! Nggak oksidasi, warnanya nggak berubah sama sekali setelah berjam-jam pemakaian, nggak nyumbat pori-pori, nggak bikin jerawatan, hasilnya matte tapi nggak bikin kering di kulit aku. Untuk coverage, I would say medium, but ... Read more

0

Pratiwihijaz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2018

Dari awal kuliah sampe lulus gapernah ganti bb cream ini. Tapi ini udah susah banget di dapetin katanya jg udah ganti product yg ini ga kluar lg. Pas bnget tp, abis bb cream ini pas udh ga kuliah dan mulai berani pake bb yg lain dan foundation. Bb cream ini lebih thick ... Read more

0

fairuzs13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

pernah cobain ini disaat mukaku tipenya kering (skrg tipe kulitku kombinasi). buat yg tipe mukanya kering sih ini menurutku kurang cocok, karena hasilnya emg beneran matte dan bikin tekstur kulit keliatan bgt kl lg bruntusan, terus bikin dry patches keliatan. kl buat yg ... Read more

0

Karimashita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2018

enak sih krena cukup ringan... trus bikin fresh look gitu, cuma ga trlalu cover dan gak stay di muka apalagi kalo kita aktifitas nya banyakan di luar ruang... harga nya sih standar lah, menurutku mending beli bb cream lokal deh yg sejenis ini

0

queensevlidinalaga

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2018

pengen punya BB yg ringan ala Korean yg hits dan scrolling diberbagai blogspot kecantikan katanya sih cotton fit ini lebih ringan di Banding series satunya. tapi pas dicoba , oh no bikin muka abuabu dan bikin breakout dan disekitar t zone aku malah JD berminyak. so,good ... Read more

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2018

bb cream perrama yg gue coba dan hasilnya sama sekali gak ssuai ekspektasi. bkin tambah mnyakan dan ada sensasi lengket gitu. masalah shade gak ada masalah, yg jd masalah klo gue lg di outdoor dn bnr2 kpapat matahari, gila maaaaaakkkkkk muka gue ada kaya buburnya. ini b ... Read more

0

meltandun

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

09 Sep 2015

Ini adalah BB Cream pertama yang aku beli.
Aku menggunakan shade Natural Beige.
Dari segi packaging, memudahkan penggunaan karena tinggal di pump sedikit langsung keluar.
Dan memang cukup hanya menggunakan sedikit saja sudah bisa menutup keseluruhan wa ...
Read more

0

resistaa

Combination, Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

undertone-nya yang cenderung greyish bikin muka keliatan pucat, whitecast, honestly the shade is a no no even on my fair skin. finishnya semi matte, oil control biasa aja, coverage light to medium.
but one thing that I surely like is that it doesn't cause any brea ...
Read more

0

mightypearl

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

This bb cream has medium finish and a little goes a long way unless you want a cakey city in your face, oil control is so-so, but my face does stay bright with it.
However, u need to moisturize your skin really well to avoid a flake city, since it does accentuate ...
Read more

0
Prev
Next