Clarins

UV Plus HP BB Cream SPF 40

Rp. 700.000

3.5

1
3
0
2
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

StaciaJ

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Mar 2018

BB cream ini keliatan super abu2 di kantong mataku ??? dan dia oxidize parah di aku.. kalo dipake beberapa jam mukaku bisa keliatan abu2 dan kumus-kumus kusam.. pokoknya aku ga cocok pake ini hahaha..

0

lautocean

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2017

This is my holy grail BB cream! Setelah mencoba beberapa merk BB cream dari korea ataupun USA, aku coba BB cream dari clarins karena selama ini memakai sunblock dan skincare clarins cocok dan bagus di kulitku. BB Cream ini hanya memiliki 1 warna yang cukup terang di kulitku (NC25) namun setelah beberapa menit dipakai tidak terlihat terlalu terang. Tekstur produk ini cukup berat sehingga hanya perlu sedikit saja untuk1 wajah, kadang-kadang aku campur dengan serum SK-II agar lebih ringan dan rata. Coverage medium-full dan dapat menutupi bekas jerawat atau noda-noda di wajah. Sebaiknya digunakan setelah moisturizer dan dilanjutkan dengan powder dan setting spray agar lebih tahan lama. Sedikit sulit dibersihkan sehingga perlu double cleansing.

0

angki_laksmi

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

13 Apr 2016

Akhirnya saya berhasil menemukan produk cc cream yang nyaman utk kulit sensitif saya.

Nyaman....makenya...
Tetap berminyak setelah pemakaian 6jam ya.. namun saya suka karena gk ada reaksi panas , gatal atau muncul jerawat baru pada kulit saya.
Hari ke 2 percobaan pakai cc cream ini , saya coba tambahkan primer step 1 no.2 nya MUFE.  Hasilnya make up lebih awet...
Saya gkperlu retouch lagi di siang hari setelah solat dzuhur

0

Iuliul

30 - 34

Oily, Light, Warm

25 Oct 2015

Pertama kali pakai bb cream ini, yang berasa pertama kali adalah suka sama wanginya, smells fruity and fresh. Sbg bb cream, coverage nya oke sekali, but the product easily transferred. Gampang sekali pindah ke baju, lap keringet aja uda ilang setengah. Untuk ukuran bb cream harganya fantastis sekali, and i'm not gonna repurchase krn masih byk produk lain yang lebih bagus dengan harga yang ga semahal ini.

0

ivahayadi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Sep 2015

Ini BB Cream paling mahal yang pernah aku beli >_< awalnya aku kena rayuan BA nya buat beli BB Cream ini, karna katanya BB Cream yang satu ini juara banget buat nutupin noda bekas jerawat yang jadi concern masalah kulitku. Dan ternyata emang kebutkti, bisa ngecover semua noda diwajahku, ringan dan gak oily. Kulitku yang oily - proacne cocok aja tuh sama BB Cream yang satu ini. Gak bikin break out

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2015

Harganya sangat mahal untuk sebotol bb cream. Ngeblendnya agak susah, tapi hasil akhirnya bagus. Tetep rata dan natural matte finish. Untuk coveragenya saya cukup puas. Biasa kalo bb cream kan ga terlalu bisa mengcover acne spot saya. Bb cream clarins ini suprisingly bisa menutup dark spot. Nilai lebih lainnya ga bikin komedo dan jerawat

0