Wardah

Eyexpert Perfect Curl

Rp. 0

3.3

7
11
15
5
3

41 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmannintia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jan 2019

maskara ini bener bener ngasih volume buat bulu mata aku cuma kurang ngangkat(nggak lentik) tapi efek setelahnya bikin bulu mata jadi lebih panjang dan hitam nggak cuma pas pakai, sayangnya sih mudah luntur kalau dipakai di under eyelash jadi malah kaya mata panda berke ... Read more

0

annisadinans

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

waterproof parah! aku selalu make ini ke acara formal yg emg harus membuat eyelashes lebih cetar dan awet✨ bikin bulu mata terlihat tebel dan panjang iya, jadi berisi. overall ya bagus, tp gamau pake ini sering2 karena susah bersihinnya under eye-ku item selalu abis ber ... Read more

0

lusianasrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2018

Nyobain produk ini karna penasaran soalnya kakakku pake maskara ini untuk sehari hari. Fyi, bulu mataku emang udah lentik dan mayan tebel. Untuk klaim melentikkan, entah kenapa aku gak merasakan bulu mataku jadi lebih lentik setelah pake produk ini. Produknya juga cepet ... Read more

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Nov 2018

Aplikatornya bagus, bikin bulu mata lentik meskipun gak pake eyelash curler dengan catatan ngikutin step yang disarankan wardah. Tahan lama tapi susah di hapus. Yang aku kurang suka dari produk ini adalah agak clumply.

0

adelfiany

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2018

Bikin bulmat yang pendek jadi lebih panjang 2x nya bulmat asli dan bikin bulmat tebal, waterproof nya parah tapi susah buat di hapus selalu masih meninggalkan sisa mascara di bulmat dan kalo di pakai cepat banget kering nya

0