Mizzu

True Dimensional Lash Mascara

Black

Rp. 50.000

4.0

12
6
8
2
0

28 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

Ini mascara aplikatornya enak bangetttt, terus bikin kepisah2 bulu mata nya jadi ga gumpal gituu.. aplikatornya kaya sikat atau apa ya? Wkwk pkonya enaaaa.. bikin volume dan panjang jugaaa.. jadinya lentik gituu, biasanya aku pake buat step pertama mascara.. baru aku ti ... Read more

0

Rosandra24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2018

Seriusss mascara terluvvv yg enak banget dipakenya, ga nggumpal dan hasilnya natural bangwtt sumpah ga boong. Murah juga lagi, ga nyesel dahhh dan awett juga kok meskipun uda mandi wkwkwk. Repurchase? Yes sihhh ??❤️❤️

0

renadaniel

Normal, Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2018

mascara ini cocok bgt buat aku yg kacamataan karena bikin bulu mata lentik tanpa kena lensa karena strukturnya ga bikin volumizing... udah bertahun2 pake dan repurchase, sekalian sama eyelinernya juga sama2 recommended buat yg berkacamata

0

ameliasulimin

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Nov 2018

I LOVE THIS SO MUCH!!! Bagus banget! Misahin,manjangin pula! Gaperlu lebat lebar akumah,ini udah bagus banget ?? gaada clumpy clumpyan ! Gakalah sama total temptation or lash paradise!! Intinya mizzu terbaik! ??

0

SIMILAR PRODUCTS