Volum' Express Hyper Curl - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Rp. 55.000
4.2

2628 REVIEWS

5 Stars

1046

4 Stars

1126

3 Stars

356

2 Stars

76

1 Star

24

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
ipadev02

Dry

Light

Cool

19 - 24

5 days ago

Wihuwgdwduobwdhvqdhvpavqohsvcjosdvspjsxbapjdbpajvxpahxvoha doha dpha. Phaxvohax hosc phavxoha xoha xohabxpjavdpuadvphadvoahvxphavdphdvpahdvapjdvapuvdwphvdphadvpahvdoahvdphadvphadvpahdvphadvaphdavpahdvpahdvwohdvpuavdpuadvpuavdpuavdpuadvpaudvpaudvpuwvdouwdvpuwdvpqudvqpudvpuqvdpquvd

female-daily-user-image
azhartest5

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Jul 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint ... Read More

female-daily-user-image
wulanadip

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

beli ini karna penasaran banyak bgt yang pake. cocok buat yang pengen natural look, hasilnya ga clumpy dan lumayan bikin lentik, tapi ga bikin bulmat keliatan tebel. di aku lentiknya ga gitu awet, cuma beberapa jam aja, setelahnya bulmat turun lagi. lebih suka yang the falsies push up drama

female-daily-user-image
dzikraamany

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

ini mascara pertama yang aku beli pas awal2 suka make up dan suka sama hasilnya, karena finishnya lentik tapi natural ngga too much dan ga clumpy. harganya pun terjangkau dengan kualitas yang super ok. Bagi yang baru2 suka make up it's a must try!!

female-daily-user-image
qonit

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Beli ini sebenernya iseng aja gitu kan yah soalnya lagi diskon juga waktu itu di lazada. Not bad for this product, di aku juga awet aja seharian. Terus bukan mascara yang meluber kemana mana,juga ngga gumpal. Tapi menurut aku si aplicator mascaranya terlalu besar buat bulu mata aku pribadi, mungkin ini untuk mereka yang pakai bulmat palsu gitu

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

mascara tercintahhhhh yang sangat terjangkau buat mahasiswa rantau sepertiku ? minusnya kalo di kulit aku yg berminyak dan emang daerah mata gampang juga buat berminyak kalo dipake 5 jam an jadi transfer gitu item ke bawah mata walaupun ga banyak, selain itu gaada minusnya, love this mascara at all

female-daily-user-image
mayasahana

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

mascara pertama aku ini, dari awal make udah jatuh cinta banget emang bener bener hyper curl banget sih. buat newbie kaya aku ini mudah banget nge aplikasiinnya, aplikatornya juga ga susah. waterproof banget, suka! ?

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

maskara Maybelline yang udah aku beli berkali kali. harganya terjangkau banget dan yang pasti super waterproof. meskipun dia ga ngasih efek lentik di bulu mata dan masih ngesmudge, tapi cinta mati karena seawet itu. maskara Maybelline tu kayaknya kalau masih baru, bakal ngegumpal semua sih. cuma semakin isinya berkurang malah makin bagus. luv

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Bikin bulu mata lentik dan natural ga lebay. Kalo efek volume sih di aku ga terlalu tapi suka sih karena bikin bulmat lebih lentik dan hitam kesannya alami ga pakai apa2. aku rekomen ini buat pemula yg baru mau coba makeup ?

female-daily-user-image
tann_icaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

dari awal belajar makeup selalu pake maybelline buat maskaraa... dan bener kata orang2 klo maskara uda maybelline ajah baguss dan emang baguss, hyper curl ini gampang dipakenya trus emang bikin efek bagus buat bulu mata dan bikin betah deh berlama lama pake maskara iniii hehhehee

Prev
Next