Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

Available in

4.2

1048
1127
356
76
24

2631 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismealdi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Sep 2019

ismealdi doesn't recommend this product!

sudah Hagan kau using late SK his year his year his under of killing King my ship have to zeal tomorrow Jr had up sudah Hagan kau using late SK his year his year his under of killing King my ship have to zeal tomorrow Jr had up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sprintapp

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

16 Sep 2019

sprintapp recommends this product!

June regards to the time to time but rather to skid row of will and I will be in the time to meet you in the morning and then we could try this to them the time the time the the right direction for your time to time to time to time but I think I can send you an email

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : true

0

maciatest

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

maciatest recommends this product!

Test review test review test review test review test review test review test revuew test review test revuew test review test review test review testvreview test review test review testvrevieww review.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ipadev02

Dry, Light, Cool, 19 - 24

19 Aug 2019

ipadev02 recommends this product!

Wihuwgdwduobwdhvqdhvpavqohsvcjosdvspjsxbapjdbpajvxpahxvoha doha dpha. Phaxvohax hosc phavxoha xoha xohabxpjavdpuadvphadvoahvxphavdphdvpahdvapjdvapuvdwphvdphadvpahvdoahvdphadvphadvpahdvphadvaphdavpahdvpahdvwohdvpuavdpuadvpuavdpuavdpuadvpaudvpaudvpuwvdouwdvpuwdvpqudvqpudvpuqvdpquvd

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

azhartest5

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

0

wulanadip

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

beli ini karna penasaran banyak bgt yang pake. cocok buat yang pengen natural look, hasilnya ga clumpy dan lumayan bikin lentik, tapi ga bikin bulmat keliatan tebel. di aku lentiknya ga gitu awet, cuma beberapa jam aja, setelahnya bulmat turun lagi. lebih suka yang the falsies push up drama

0

dzikraamany

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

ini mascara pertama yang aku beli pas awal2 suka make up dan suka sama hasilnya, karena finishnya lentik tapi natural ngga too much dan ga clumpy. harganya pun terjangkau dengan kualitas yang super ok. Bagi yang baru2 suka make up it's a must try!!

0

qonit

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

Beli ini sebenernya iseng aja gitu kan yah soalnya lagi diskon juga waktu itu di lazada. Not bad for this product, di aku juga awet aja seharian. Terus bukan mascara yang meluber kemana mana,juga ngga gumpal. Tapi menurut aku si aplicator mascaranya terlalu besar buat bulu mata aku pribadi, mungkin ini untuk mereka yang pakai bulmat palsu gitu

0

shintadesnia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

mascara tercintahhhhh yang sangat terjangkau buat mahasiswa rantau sepertiku ? minusnya kalo di kulit aku yg berminyak dan emang daerah mata gampang juga buat berminyak kalo dipake 5 jam an jadi transfer gitu item ke bawah mata walaupun ga banyak, selain itu gaada minusnya, love this mascara at all

0

Mayasahana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

mascara pertama aku ini, dari awal make udah jatuh cinta banget emang bener bener hyper curl banget sih. buat newbie kaya aku ini mudah banget nge aplikasiinnya, aplikatornya juga ga susah. waterproof banget, suka! ?

0
Prev
Next