Make Up For Ever

Smoky Extravagant

Rp. 360.000

4.0

4
5
3
0
0

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dhits77

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Jun 2017

Not impressed. Yes, this mascara thickens your lashes, but it turns into a clumping mess after only a month or so and then it becomes really hard to apply. It isn't quite as waterproof as it claims and also flakes! This was an expensive purchase for only little use. Won't be repurchasing.

0

Nadyarsnd

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2017

Aku biasanya pake kacamata yang frame dan lensanya bening dan kalau pake maskara ini, mataku lebih keliatan aja, lebih bold. Finishingnya gak menggumpal dan gak ninggalin bekas di kacamata. Yang gak aku suka dari maskara ini adalah brushnya, gak bisa menjangkau bulu mataku yang pendek.

0

gaalihp

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Jan 2017

Ayey alhamdulillah punya kesempatan buat nyoba eyeliner mihil ini gara2 menang giveaway dari FD, thankyou FD~ tanpamu aku ga akan memiliki benda semahal ini wqwq. Ini enak banget dipake, waterproof, bersihinnya gampang, pokoknya bikin bulumata jadi lebih badai deh

0

dwndaf

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Dec 2016

Ini sih udah lama punya,  oleh-oleh dari temen yang abis travel ke negeri orang.. aku kapan? =(

hehee.. Untuk pengemasan biasa aja sih, dia pastii berwarna hitam. Harganya, ga tau aslinya (karena dikasih) kalau liat di Sephora sih diatas 300 ribu..  Nah yang berbeda dan bikin aku suka banget dari mascara ini adalah bulu sikatnya yang unik karena mengkerucut kaya pohon, bentuk sikat yang kaya gini menurut aku sangat mendukung buat kita yang suka bergaya smoky dan goodnya juga pegangan mascaranya juga enak kok di tangan ga terlalu pendek. Seratnya juga alami enak buat dipake. Tekstur liquidnya mudah dikeluarkan dan diaplikasikan ke bulu mata, enaknya dia cepat kering setelah diaplikasikan jadi ga bikin noda dan juga tidak mengelupas

Untuk hasilnya, mascara ini berhasil bikin volume bulu mata bertambah, terus tampak lebih panjang dan lentik yang mana membuktikan teknologi 4D nya berhasil dari akar sampai ujung bulu mata. Warna hitamnya pun bikin bulu mata aku lebih terlihat dramatis (jangan lupa sebelumnya pake eyeshadow dan eyeliner dlu ya).. Buat harian juga cocok kok menurut saya.

0

dyahdydy

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

23 Oct 2016

Dapet kesempatan punya produk ini for free karena menang giveaway nya female daily, so thank youuu female daily!

Awalnya sih mikir kyk "yakali mascara se mahal ini emg se bagus apa sih.." karena selama ini selalu pake mascara dari drugstore dan nggak pernah splurge ke mascara.
Dan ternyata I ended up lovingggg this mascara! Pertama karena ini nggak waterproof (karena nggak ada claim atau tulisan waterproof) which I LOVE karena personally gw lebih suka mascara yg non waterproof, pas di aplikasiin langsung BOOM keliatan bgt bedanya, dan sama sekali nggak clumpy atau smudging walaupun dipake seharian..
Kayaknya gw bakal galau sih kalo mascara ini habis, mau repurchase eh harganya mehong tapi bagus banget gimana dong :')

0

Nataliefelicia

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2015

Aku suka dengan smoky extravagant dari MUFE ini. maskaranya nggak gampang luntur, tapi gampang dibersihkan. Kareka bulu mata aku lurus, sebelumnya harus di curl dulu supaya hasilnya lebih lentik. smoky exravagant ini nggak clumpy dan gampang aplikasiinya karena bentuk brushnya. untuk ujung mata aku pakai ujung brush yang kecil, sementara untuk di tengah aku pakai brushnya yang besar. hasilnya natural banget.

0

reinarain

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2015

I usually look for mascara that is volumizing more than lengthening, and while this mascara does a very good job of lengthening my lashes, the volume is only so-so. What really sets this apart is that it does not smudge or flake, no matter what. I have dry-eye syndrome, which means that my eyes will suddenly water in an effort to compensate for the dryness, and even though this mascara isn't labelled waterproof, it might as well be. No more raccoon eyes, yay!

0

bluerosen

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Nov 2015

This is not a great mascara. I actually like the original Smoky one but this brush is huge: you'd think this would deposit tons of color. It Doesn't. Lame formula that you have to build up for seriously like a minute to get any volume. Not much control either on account of the huge brush. Pass.

0

amelianorma

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

18 Sep 2015

Ada harga ada rupa lah yaa.. Pertama kali cobain punya teman karena tertarik dengan aplikatornya. Ujung aplikatornya runcing dan aku rasa mampu menjangkau bulu mata bawahku yang super pendek dan tipis. Pas dicoba OMG pigmented dan bener aja.. Gak ada masalah untuk pengaplikasian di bulumata bawah.. Gampang banget disapunya dan seketika menjadikan mataku lebih besar dan "ON"...
Akhirnya aku beli lagi deh buat punya sendiri... Harganya ampun2 mahalnya untuk sebuah mascara hiksss :(

0

noviesheva

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2015

mata saya sipit dan jelek, tapi saya di berkahi dengan bulu mata yang panjang
solusi saya cuma 1 bentuk eyeliner tidak berlebihan dan bulumataku yang panjang saya optimalkam
dan ini berhasil memperbaiki penampilan saya,
maskara ini enak di pakai
waterproof
pigmented
staypower okeeee
terakhir mudah di bersihkan

masalah utama dan terpenting adalah harganya maaahhhhaaaalllll
tapi beneran kok, walaupun ga di jjpit bulu mata jadi lentik
suka sekali produk ini

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron