Aqua Smoky Lash - Review Female Daily

ADD

Make Up For Ever

Aqua Smoky Lash

Black
Rp. 390.000
3.4

29 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

7

3 Stars

8

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2019

TEST ES Harganya yang bisa diblang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

female-daily-user-image
hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Aug 2018

Aku suka banget sih sama maskara ini, aplikatornya emang besar tapi brushnya rapat jadi bagus banget bikin bulu mata aku keliatan lebat, tebal, dan panjang natural. Maskara ini juga lebih jarang bikin mataku perih, ga kayak maskara maybelline :'( padahal maskara maybelline bagus. Abis dipake dia agak lama keringnya jadi perlu ditunggu dulu. Ketahan... Read More

female-daily-user-image
naomi1605

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

Udah make ini hampir setahun. Dan emang nyatanya bagus banget. Mempertebal bulu mata, tapi kalo dibilang memperpanjang ga juga. Tergantung kita yang pinter-pinter cara makenya. Sampe sejauh ini aku masih suka dan masih jadi andalan aku untuk pergi ke acara2 yang wow, karena ga perlu repot2 pake bulu mata lagi, hanya pake mascara uda cukup.

female-daily-user-image
varra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Nov 2017

dramatically lift my lashes ! haha.. waterproof? yes , smudge proof? nope ( walaupun klaim nya bgtu ) lentik dahsyat , tebet dahsyat . apalagi kalo di awal awal pake ya . sayang nya , bulu mata ku berguguran pake ini , jadi untuk harga yg super lumayan tetep belum puas sih sama ini .

female-daily-user-image
alyssa123

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2017

Walaupun ini waterproof dan smudgeproof tapi di aku jadinya tetep ada item2 di bawah mata kalo pake ini. Terutama kalo pake ke tempat yang panas dan lembab. Under eye ku jadi item. Udah dijepit dulu bulu matanya tapi tetep suka smudge. Repurchase? No. It's pricey too

female-daily-user-image
kiranakay

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2017

sukaaaa! dari semua mascara aku ini yg paling favorit! bikin bulu mata panjang, tebel, dan lentik. smudgeproof juga kalo di aku. dan lumayan gampang dibersihin. the color is soooo black & i just love it! isinya jg lumayan banyak jd aku suka. kekurangannya cuma satu, kuas nya terlalu big for my small eyes.

female-daily-user-image
mrs.yusuf19

Combination

Light

Cool

30 - 34

30 Jan 2017

Bikin bulumata keliatan lentik dan panjang, ga ngegumpal. Bentuk brushnya bikin outer corner lash nya keliatan lebih panjang. Tahan lama, waterproof, smudgeproof tapi gampang dibersihin cuma pake micellar water udah bersih. Ga bikin mata panda kaya mascara lain.

female-daily-user-image
nastrianast

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jan 2017

Aku punya ini dapet hadiah dari femaledaily hehehe thank you femaledaily :* cukup memuaskan maskaranya, brushnya bener2 misahin helaian bulu matanya jadi bulumatanya ga nempel satu dengan lainnya jadi bulumatanya keliatan natural, aku suka banget brush model begini, waterproof, smudgeproof dan longlasting juga, tapi ngapusnya gampang kok cukup pake... Read More

female-daily-user-image
dwndaf

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Dec 2016

Akhir tahun itu pasti tergiur diskonannya.. Kalau dari kemasannya sendiri, Aqua Smoky Lash ini ada di dalam kotak segi panjang berwarna hitam, terus untuk bentuknya ada warna list birunya yg menyala diantara hitam bikin elegan sih dan bentuknya yang ramping bikin dia travel friendly. Harganya memang dahsyat ya, tapi jadi wauw pas akhir tahun gini..... Read More

female-daily-user-image
marsellaoctaviana

Combination

Light

Cool

19 - 24

07 Dec 2016

Pada dasarnya emang bulu mata gw super mengenaskan, pendek, tipis, lurus bahkan turun ke bwah karna bentuk kelopak mata gw (no eyelid dan ntah knp kyk gendut gtu) ???? gw kalo pake eyelash curler ya paling tahan 5 menit doang, pdhl jepitnya lama haha pake ini sih emg beneran jadi panjang banget, lumayan tebel, tp ga bikin curl. Tetep aja bulu matan... Read More

Prev
Next