L'Oreal Paris Voluminous Lash Paradise Mascara 204 Blackest Black - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

Available in Tokopedia

4.4

220
121
43
7
2

392 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Normal, Cool, 25 - 29

31 Oct 2019

ature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel merupakan gel menenangkan dengan kandungan 92% organic aloe vera yang dapat digunakan untuk melembapkan semua bagian tubuh dari mulai wajah, badanm hingga rambut. How to Use: Oleskan pada bagian kulit yang membutuhkan kelembapa ... Read more

0

Viraadryani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

mascara terbaik yg aku temuin!!! bikin bulumata jadi panjang,tebel dan lentik pokoknya✨❤️ mascara l’oreal ini waterproof & packagingnya jg bagus menurut aku simple aja. tapi menurut aku aplikatornya kegedean sih jd kadang suka berantakan kemana2 gt :(

0

vionaafassy

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jan 2019

Ga ngerti lagi sama mascara ini emang SEBAGUS ITU. Setelah di apply di bulu mata, dia ngasih efek manjangin dan nebelin bulu mata juga. Ga nyesel waktu itu beli pas ada beauty day sale di shopee. Totally gonna repurchase this mascara!!!

0

indrimahes

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

Bener bener! Speechless.... sebagus itu awal make kyk yg biasa aja gaa sii i bagusan maybelline eh ternyata kusalah? ini bagus sekaleeee sekali apply udh bagus naik dan item banget packagingnya lucu pink pink gitu dan harga lumayan murah juga dan gampang dibersihin

0

CindayTransina

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Jan 2019

Bagus banget beb!!! Dibulu mataku yang tipis pendek menyedihkan ini, hasilnya dahsyat bgt ? Bikin bulu mata lebih tebal, panjang meskipun di aku nggak terlalu ngangkat tapi yang paling kusuka dia nggak bikin clumpy. Dihapusnya jg enteng dengan eye makeup remover. Repurc ... Read more

0

karinsyhd

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

Mascara terfav sepanjang masa? hasilnya natural kyk bulu mata asli tp manjangin dan nebelin gimana tuh. Bagus bgt lah pokoknya. Gabakalan pindah ke lain hati. Yang pasti dia ga bleber tp dihapus jg gampang, ga yg susah bgt kayak mascara tetangga yang kalo pagi kadang ba ... Read more

0

erlianiskndr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

dari segi packaging sih oke ya. keliatan sleek gitu, mewah. aplikatornya agak terlalu besar sih buat aku. punyaku yang shade blackest black. bagus sih warna nya hitam pekat, manjangin bulu mata tapi dia menggumpal gitu :(di bersihin pake cleansing oil juga langsung kean ... Read more

0

tamaramanaf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

setelah buka FD, baru sadar this mascara comes in 2 shades, black and blackest black, and im not sure which one is mine. so let me just give a review here ? maskaranya bikin lentik, tebal, cukup manjangin tapi ngga yang banget2. di eyelidku yg super oily, maskara ini se ... Read more

0

vivifikriyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

bagus sih tp ga bagus banget gitu menurut aku karna dia ga bisa ngangkat bulmat aku padahal aku udh jepit lama tp tetep turun loh sedih . tp dia lumayan bikin alis aku panjang banget gitu , dia tuh waterproof banget saking waterproofny susah banget bersihin mascara ini ... Read more

0

tamzyummy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2019

FINALLY, I FOUND MY HOLY GRAIL MASCARA! Nyobain mascara ini karena lagi hype banget. Udah siap kecewa, tapi engga!! Mascara ini bikin bulu mata aku lentik dan tebal kayak pakai extension, bahkan walaupun ga di curling sebelumnya. Setelah ini habis, aku nyobain mascara l ... Read more

0
Prev
Next