Emina

Star Lash Aqua Mascara

Rp. 47.500

3.0

1
13
22
9
4

49 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

distarizky

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

nggak waterproof jadi luntur kalo dipakai wudhu , nggak bisa bikin lentik bulu mata meskipun habis di jepit itu jadi turun lagi bulu matanya , yg aku suka sih ya karena ga waterproof jadi gampang buat di bersihin

0

annisadinans

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

mascara pertamaku nih. bulu mata cukup keliatan tebel dan ngebuka mata juga kok! kayanya ngga waterproof. aku kurang rajin pake mascara jadi fine-fine aja dengan ini sih ya hihi✨ awet parah udah setahunan

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Jan 2019

aku kurang suka sih sama maskara satu ini, bentuk bulu mata aku tuh lurus gitu terus ga panjang panjang banget jadi pas pake ini tuh malah kesannya jatoh, ga bisa ngasih volume juga, tapi kalo buat keluar sebentar sih yang ga heboh heboh banget bisa soalnya ga terlalu berat juga dan ga terlalu keliatan.

0

deeviaulia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Dec 2018

i said no for this mascara? mata ku oily gitu di waterline nya, karna dia g waterproof jadi nya bleberan, tidak menggumpal,bikin bulu mata rapi + panjang. sikat nya lumayan menjangkau bulu mata ku yang antara ada dan tiada ini

0

rinayatriananda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2018

akuu sukaaa, nggak ngegumpal gituu, jadi bener bener natural dan malah bikin keliatan ngga pake maskara, tapi bikin keliatan panjang dan lentik, cuma minusnya ngga waterproof dan gampang ilangnya, pas abis dipake harus nunggu agak lama biar kering

0

anisac

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2018

Biasa aja, nothing special. Lumayan ngelentikin tapi gaterlalu tahan lama. Dia juga kurang waterproof dan suka smudge di bawah mata. Mascara wandnya enak dipake sih tapi produknya ga terlalu wah. Yang jadi kelebihan dari produk ini mungkin kemasannya yang lucu dan slim gitu jadi ga makan tempat di pouch.

0

msblackrabbit

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2018

ini satusatunya maskara dari emina, dia waterbase. positifnya adalah dia bikin bulu mata panjang dan lentik tapi negatifnya dia itu engga bikin bulu matanya bervolume dan dia gampang banget lunturnya.. aku biasa pake ini 2 jam undereye aku udah ada itemitem..

0

nanapranagari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Nov 2018

(+) nggak menggumpal, menambah panjang bulu mata. murah (-) nggak long lasting, mudah luntur dibawah mata ( apalagi kalo muka berminyak ) , biasanya aku pake +- 3-4 jam aja untuk acara tertentu yg ngga buat muka cepet keringetan atau berminyak, selebihnya pasti luntur apalagi kalo ada kuliah pagi sampai sore.

0

perlans

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

20 Nov 2018

buat aku yang pecinta emina dan masih coba coba makeup maskara ini lumayan lah ya walaupun ga waterproof tapi lumayan bikin bulmat lentik dan panjang, tapi ini ga nebelin jadi ga lebay gitu maskaranya buat daily

0