Benefit

They're Real! Tinted Lash Primer

Rp. 200.000

3.7

3
3
1
1
1

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

allairean

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2018

WAGELASEEH INI HOLY GRAIL BANGET! Tinted lash primer ini bikin bulu mata panjang dan bervolume tapi tetep soft, gak kaku kaya habis pake mascara gitu. Untuk daily use biasanya aku pake ini doang tanpa mascara udah oke banget sih

0

dictadumatubun

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

17 Oct 2018

Menurut aku mascara yg biasa aja siihh, aku suka pake ini karna buat sehari-hari gampang dibersihin. Yang aku ga suka adalah lama kering dan gampang belepotan gitu. Ringan banget ini enak buat sehari-hari

0

erviana226

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2018

Buat aq yang bulu matanya pendek, susah banget pake produk ini, karena aplikatornya gede, jadi suka kecolok d mata kalo pale produk ini. Tapi kalo dilihat dari hasilnya sebenernya salut sih, sama hasilnya. Cz kasih efek bulu mata lentik n panjang.

0

chintamydn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 May 2018

so far ga pernah kecewa sama produk dari benefit. produk ini ukurannya kecil enak dibawa kemana mana. imo, ini lebih bagus daripada primer mascara kebanyakan yg warna putih. Dia bikin bulu mata keliatan lebih tebel tapi ga keliatan efek 'ngegumpal' nya. Mau pakai ini polos atau di pakein mascara lagi tetep oke. Yang bikin suka banget karna setelah kering, dia ga bikin bulu mata kaku yg beneran keras (setelah pemakaian mascara diatasnya). jadi akan selalu pake ini sebelum mascara. love!

0

Tineridhawaty

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Dec 2017

Produk ini beneran ga banget buat aku jadi Bulu mata aku itu lumayan panjang tapi bener2 straight dan ga lentik. Pas habis pake pelentik bulu mata terus aplikasiin produk ini sblm mascara, setelah itu bulu mata malah kembali lurus lagi :(
Tapi aku pake ini bukan sm mascara dr they real sih atau mungkin hasilnya bisa bagus kali ya kalo dipakai serangkaian dg they real mascara nya.

0

bakmilover

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2017

Suka banget sama primer ini karena warnanya ga putih. Jadi ga belang2 pas dioles sama mascara. Very significant lash length addition. Sangat recommended buat mata asia yg seringkali ga terlalu kelihatan walu udah beberapa kali oles mascara.

0

nesaagustina

Normal, Light, Neutral

29 Dec 2016

Pas aku cari primer buat bulu mata, produk ini tuh paling the best????
ukurannya emg kecil 3,0g gitu tapi fungsinya bner2 bikin bulu mata lentik kayak di extension, dipakai sebelum pakai maskara, aku nyobain pake maskara apapun produk ini emg bener2 bagus
wajib dicoba buat yang suka pakai bulu mata daripada ribet" pk yg palsu mending ini aja
harganya skitar 200rb , bs d beli diweb sephora atau d store benefitnya langsung

0

shintiaandriani

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2016

Aku kira dia mascara, ternyata dia lash primer.  <div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Packaging</div><div><br></div><div>Aah, dia kecil sekali cuma 0.14oz. Gampang dibawa gak akan makan tempat. Packagingnya simple khas benefit gitu deh. Aku suka banget banget sama brush nya, dia lentur fleksibel, jadi bakal ngikutin kemana arah bulu mata dan bisa jangkau bulu-bulu yang diujung atau pangkal mata.</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Warna, aplikasi</div><div><br></div><div><br></div><div>Dia warnanya brown, tapi kalau udah diaplikasiin di eyalashes warnanya bakal nyatu jadi kelihatan natural banget. </div><div>Sekali swatch, unnnnchhh langsung beda banget hasilnya. Bulu mata lentik seketika. Jadi dia ini adalah primer, kalian bisa pakai ini sendiri atau bisa dipakaiin maskara lagi. Kalau cuma pakai ini aja, eyelashes kamu bakalan keliatan lentik natural, kalau mau dipakaiin maskara lagi hasilnya jauh lebih maksimal. </div><div>Jangan kuatir gaes, dia waterproof kalo mau nangis nggak papa kok nggak luntur haha.</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Repurchase?</div><div><br></div><div>Idk, mehong ciyn :' Tapi hasil tinted lash primer ini sesuai banget kok sama harganya. </div>

0