Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

Rp. 370.000

3.6

66
108
74
23
15

286 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jan 2019

buat aku sih dia standar aja kaya ga wow banget , ga bikin bulmat aku kaya ngangkat gitu sedihh ?? padahal berharap banyak sih tp yaudah lah ya hahaha tp untuk packagingnya dia lucu sih jd aku lumayan ga terlalu kecewa karna packagingnya dia

0

03 Jan 2019

not bad tapi bukan buat aku aja kayanya, personally pas aku pake aku berharap hasilnya agak sedikit lebih wow daripada itu sih, but namanya juga ‘they’re real’ jadi keliatannya lebih ke natural kl di bulmat aku

0

29 Dec 2018

akhirnyaaa gw nemuin mascara yg sikatnya bikin bulmat gw terpisah sempurna tanpa demplok kliatan pake mascara. wkwkwkwk. bulmat gw panjang alhamdulillah udah lentik jadi nyarinya sikat yg bisa bikin renggang dan kliatan greng gtu. nyobain maybeline jadinya kayak kedempet2 nempel gtu dan they real ini efeknya kayak bulmat sesungguhnya. dan gampang di apus ga bikin bulmat gw rontok. owe syuka

0

25 Dec 2018

ga tau kenapa ga suka sama mascara inii, keringnyaa lama bgtt dann di aku smudge gituu.. hasilnyaa baguuss siih manjangin gituu kalo bikin bulumata kita bervolume ga teruss, hmmm repurchase? no. ini aja ga abiss krna dipake 3-5 doangg

0

20 Dec 2018

Mascara paling light di mata nih yg pernah ku coba. Hasilnya emang bikin bulu mata keliatan panjaang tp gak bikin bervolume. Hampir zero gumpalan. Smooth banget, berasa gak pake mascara. Kalau suka hasil bulu mata natural ini ok tp kalau mau efek wow masih banyak brand lain tentunyaaa :)

0

19 Dec 2018

Mascara ini adalah favorit banyak orang tapi entah kenapa buat aku biasa aja, sama aja kaya maskara maybelline dan lain2. kalo untuk melentikkan lumayan lah, tapi klo untuk nambah tebel bulu mata kayanya kurang yaa

0

19 Dec 2018

Mascara nya oke punya , aku suka denga applicator spooli brush nya itu jadi bikin tebal bulu mata nya . Efek bikin lentik dan lumayan tahan lama menurut aku , karena biasanya kalo yang tahan lama bikin aku ga nyaman kalo masih stay di bulmat , kalo yang ini nyaman nyaman aja ga bkin bulu mata heavy saat pemakaian .

0

11 Dec 2018

Ini mascara pertamanya benefit. I looooovvvveeeeee this mascara so much!! Hasilnya bener2 lentik dan tebel dan bgs, bener2 like ext. sayangnya mascara ini ga tahan lama. Harganya jg cukup mahal, warnanya banyak, yg warna warni bs dipake ke alis kalo pengen bikin unicorn eyebrow

0

24 Nov 2018

Mascara pertama yg dipunya. Hasilnya aku suka, bikin lentik dan lumeyen natural.. Tp sayangnya setelah bbrp jam pasti ngesmudge di bawah mata. Bener2 kalo dipake pagi, malemnya mata jd kaya suzanna deh

0

15 Nov 2018

Mascara ini bagus untuk yang suka lash super thick but in unnatural kinda way. I was amazed by the result that gives me "are they real?" question from people. However, karna aku team natural makeup, jadi aku lebih prefer yg Roller Lash hehe

0
Prev
Next