Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

Rp. 370.000

3.6

66
108
74
23
15

286 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vivifikriyani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2019

buat aku sih dia standar aja kaya ga wow banget , ga bikin bulmat aku kaya ngangkat gitu sedihh ?? padahal berharap banyak sih tp yaudah lah ya hahaha tp untuk packagingnya dia lucu sih jd aku lumayan ga terlalu kecewa karna packagingnya dia

0

MadhaniaNabilla

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

not bad tapi bukan buat aku aja kayanya, personally pas aku pake aku berharap hasilnya agak sedikit lebih wow daripada itu sih, but namanya juga ‘they’re real’ jadi keliatannya lebih ke natural kl di bulmat aku

0

meemoo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2018

akhirnyaaa gw nemuin mascara yg sikatnya bikin bulmat gw terpisah sempurna tanpa demplok kliatan pake mascara. wkwkwkwk. bulmat gw panjang alhamdulillah udah lentik jadi nyarinya sikat yg bisa bikin renggang dan kliatan greng gtu. nyobain maybeline jadinya kayak kedempet2 nempel gtu dan they real ini efeknya kayak bulmat sesungguhnya. dan gampang di apus ga bikin bulmat gw rontok. owe syuka

0

nananarfh

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Oct 2018

Suka banget sih sama mascara ini.. aku suka banget sama applicator nya, suka formulanya, suka warnanya yang pigmented dan waterproof, suka dia bisa ngehold curl dengan lama, suka karna nggak clumpy. Harga aja sih kayanya yang rada mikir untuk repurchase, karna mungkin ada yg lebih bagus dengan harga yg affordable

0

ShesilAmaliyya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Oct 2018

Gue suka banget sama maskara ini, karna tuh ini waterproof tapi gak susah dibersihinnya. Terus pas dipake gak yang bikin mata berat aja gitu kalo dipake tiap hari. Sukanya lagi ada yang travel size nya jadi kalo dibawa kemana mana tuh gak ribet buat masuk pouch

0

maristhadian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Oct 2018

lucu banget kemasannya ala ala benefit gitu. aplikatornya lurus dan jarang jarang gitu, ga ngegumpal sama sekali. ujungnya juga agak buket gitu enak dipake buat bulu mata bawah biar ga berantakan. kalau buat manjangin ya ga gitu bagus. bulu mata pendek aku tetep ga terbantu. paling suka ini karena dia waterproof, tapi pas dibersihin tuh gampang. luv tapi mahal.

0

handinaputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2018

Mascara yg ini hasilnya hampir mirip sama yg BADgal bang, bedanya yg ini ga begitu tahan lama ngenaikin bulmatnya. 3-4 jam bulmat bakal turun lagi. Tapiiiii, super memanjangkan bulumataaa, bulmat langsung panjang cukup dengan 1 layer doang ???

0

charistaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2018

salah satu mascara yang mampu nahan bulumataku yang super panjang, turun dan ga lentik. aku aplikasiin sehabis ngejepit bulumata. formulanya juga aku suka. cepet kering jadi ga bikin basah dan bleber kemana2.

0

diandini18

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2018

packagingnya sih khas benefit selalu menarik perhatian lucu sturdy okelah pokoknya. tapi dari segi kualitas isi produknya menurutku ga ada yang spesial bener-bener biasa aja. kalian bisa dapetin produk mascara yang lebih bagus dengan harga yang lebih murah dari ini.

0

17 Sep 2018

dulu pas aku smp suka bgt sama mascara ini. soalnya jaman dulu tuh blm ada bnyk jenis/macam mascara kaya skrg ini. dan dulu better than sex blm terkenal bgt, msh lebih terkenal yg ini dulu. nah ini tuh bgs bgt karna dia sedikit waterproof dan ga bakal smudge kemana2. trus dia longlasting tahan dr pagi smpe mlm, dan juga bikin bulu mata aku panjanggg. super rekomen deh pokoknya. sesuai harga ??

0
Prev
Next
ic-chevron