Benefit

BADgal BANG Mascara

Rp. 390.000

3.9

13
23
2
4
2

44 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Dec 2018

Maskara ini sebagus itu! Beli ini sepaket sm pouchnya juga, jadi kalo diitung itung harganya gak semahal beli satuan, under 200k lah. Kualitasnya sendiri worth the money sih, dia bikin panjang dan lentik, gak smudging, dan cukup waterproof. Paling suka sih doi gak bikin bulu mata nyatu-nyatu, karena paling gak suka sama mascara yang bikin kaya gitu. Bersihinnya gampang dan gak bikin bulmat rontok. Pastinya repurchase kalau ada budgetnya, hehe

0

28 Dec 2018

Suka banget sama mascara ini! Waktu ada sale Benefit, impulsif beli padahal gaterlalu yakin. Terus ekspektasi waktu nyobain dirumah ga tinggi-tinggi banget karna punya mascara They’re Real nya Benefit dan sama sekali ga impressed sama itu, tapi ternyata si BadGal ini se enak itu sih. Bener-bener ga clumpy sama sekali! Sumpah itu objektif utama kalo nyari mascara. Dan wand nya tuh cukup unik (atau mungkin akunya yang masih newbie) tapi bisa di bend dan ga kaku jadi fleksibel buat kita pake. Untuk pricenya, seperti price range produk-produk Benefit lain, memang cukup tinggi. Bahkan kemaren cuma beli yang mini aja hehe. Cuman sangat, sangat worth it sih menurutku.

0

28 Dec 2018

Terlalu mahal untuk kualitasnya, smudging parah ? trs di aku bersihinnya gaperlu repot2 pake micellar water, lgsg cuci muka pake facial wash, gausah digosok gmna2 bersihinnya, ilang total dari bulu mata dan ga tersisa sedikit pun ? cuma aku suka bgt sm packagingnya warna hitam gitu ♥

0

26 Dec 2018

sebenernya aku pake punya mamah. emg agak pricey sih. tapi emg bikin bulmat lgsg lentik sih parah. cuma sayangnya agak lama keringnya:( jd kalo mau ngedip hrs tunggu dulu biar nggak nempel kemana mana. repurchase gimana si mamski ajasih wkwk

0

25 Dec 2018

pertama kali maskara ini : kok basah banget sih? dan dia gak yang quick dry gitu, butuh beberapa saat sebelum dia bener-bener mengering (jadi jangan langsung kedip-kedip mata ya kalau baru apply). di luar itu, formula nya cukup oke, bisa cukup naikin bulmat dan walau waterproof untungnya cuma pakai micellar water ajah dia udah rontok.

0

10 Dec 2018

sbnrnya saya bukan pecinta maskara krn bulu mata saya memang yg tipe gak terlalu lebat n panjang jd mau pake maskara kyk gimana pun ttp aja gak keliatan gitu...memang tipe yg harus eyelash extention or pake bulu mata palsu lg n so far udh coba maskara ini itu yg utk volume sana sini lah n pas coba produk ini itu yg plg better gitu sh...yg agak lbh jadi dikit bulu matanya keliatan cm ttp gak sewow itu krn kondisi bulu mata yg begitu...cm so far ao good n saya sih saranin bgt ini tuh pasti cck bgt utk yg bulu matanya ok..pasti the boom abisss...

0

30 Nov 2018

jatoh cinta bgt sama mascara ini! bulmat aku pendek n ga lentik, tp pas kupakein mascara ini bisa keliatan tebel, panjang, lentik ! sumpa bagus bgt.. sayang bgt GA WATERPROOF ! OMG siap2 mata panda yeeee kalo keujanan !

0

29 Nov 2018

my current favorite mascara ❤️ secinta itu selain packagingnya item matte ku juga suka formulanya ringan ga bikin bulu mataku clumpy terus bikin keliatan panjang juga hihi setelah lama di pake dia ga bikin bulu mata aku kaku kek pake mascara gituuu sukaa pokoknya ?

0

30 Oct 2018

maskara yang cetar bangett! tertarik nyobain produk ini karena pas waktu launching temanya unik dan menarik. hasilnya pun sangat oke menurutku, membuat bulu mata jadi terlihat bervolume dan lebih panjang.

0

12 Oct 2018

Ini current mascara yg aku pake! Emg belinya yg travel size dulu sih karna mehong ? tapi aku suka, karna ini hasilnya naturaaal bgt, jarak bulmatnya ((jarak)) itu kayak bulmat asli kita, ga nyatu nyatu (?) . Mirip sama hasil mascara rocket maybelline yg biru itu lo. Ngevolume bulmat. Tapi minusnya menurutku ini ga begitu waterproof sih. Kucek2 pake air langsung nge smudge.

0