Benefit

BADgal BANG Mascara

Rp. 390.000

3.8

13
23
2
4
2

44 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raniares

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2018

Maskara ini sebagus itu! Beli ini sepaket sm pouchnya juga, jadi kalo diitung itung harganya gak semahal beli satuan, under 200k lah. Kualitasnya sendiri worth the money sih, dia bikin panjang dan lentik, gak smudging, dan cukup waterproof. Paling suka sih doi gak bikin bulu mata nyatu-nyatu, karena paling gak suka sama mascara yang bikin kaya gitu. Bersihinnya gampang dan gak bikin bulmat rontok. Pastinya repurchase kalau ada budgetnya, hehe

0

fadilaptr

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

28 Dec 2018

Suka banget sama mascara ini! Waktu ada sale Benefit, impulsif beli padahal gaterlalu yakin. Terus ekspektasi waktu nyobain dirumah ga tinggi-tinggi banget karna punya mascara They’re Real nya Benefit dan sama sekali ga impressed sama itu, tapi ternyata si BadGal ini se enak itu sih. Bener-bener ga clumpy sama sekali! Sumpah itu objektif utama kalo nyari mascara. Dan wand nya tuh cukup unik (atau mungkin akunya yang masih newbie) tapi bisa di bend dan ga kaku jadi fleksibel buat kita pake. Untuk pricenya, seperti price range produk-produk Benefit lain, memang cukup tinggi. Bahkan kemaren cuma beli yang mini aja hehe. Cuman sangat, sangat worth it sih menurutku.

0

Erinstories_

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2018

Terlalu mahal untuk kualitasnya, smudging parah ? trs di aku bersihinnya gaperlu repot2 pake micellar water, lgsg cuci muka pake facial wash, gausah digosok gmna2 bersihinnya, ilang total dari bulu mata dan ga tersisa sedikit pun ? cuma aku suka bgt sm packagingnya warna hitam gitu ♥

0

handinaputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2018

Ini current mascara yg aku pake! Emg belinya yg travel size dulu sih karna mehong ? tapi aku suka, karna ini hasilnya naturaaal bgt, jarak bulmatnya ((jarak)) itu kayak bulmat asli kita, ga nyatu nyatu (?) . Mirip sama hasil mascara rocket maybelline yg biru itu lo. Ngevolume bulmat. Tapi minusnya menurutku ini ga begitu waterproof sih. Kucek2 pake air langsung nge smudge.

0

rachelclidya

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2018

Mascara ini bener bener ngelakuin apa yang jadi claim nya, bener bener bikin bulu mata jadi keliatan dramatic dan kayak pake false eyelashes dan yang terpenting bisa separate lashes ku dengan baik dan gak clumpy juga. Dia gak waterproof sih tapi gak gampang ilang atau smudging juga, aplikatornya juga cocok untuk mataku yang gak terlalu belo belo amat ini. Worth every penny!

0

ajisherlia

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2018

Satu satunya Maskara yg ga bikin bulumata aku turun walaupun udah berjam-jam di pake, terus dia ga clumpy, bikin bulu mata jadi banyak dan lentik, tapi dr pengalaman aku sih kalo cuma di pakenya 1 layer aja dia bakal smudging parah gt, tp pas aku pake 3 layer dia smudging ga separah yg 1 layer, biasanya aku pakenya dioplos sama maybelline, untuk aplikatornya sendiri aku suka bgt krna gampang sampe ke ujung bulumata yg di depan ? tapi sayang ga waterproof ? Of Course im gonna Repurchase!!

0

diandini18

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2018

first impression : wow gile bulu mata aku jadi badai gini. beneran deh sumpah ini mascara si benefit yang paling wow tebel lentik hitam pekat di bulu mata aku. waterproof tapi gampang dihapus asal pake pembersih khusus lip eye remover. harganya aja sih yang mehong :( kalau aku bandingin sama lash paradise loreal mirip tapi ini beneran darkest

0

nisaayua

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2018

Dapat deluxe size dengan harga promo karena exp 6 bulan lagi (no prob lah, usia maskara kan emang 6 bulan wkwk) waktu itu. Pas coba pertama kali well emang beda yaa. A bit kayak They’re Real but better pas aplikasinya karena lebih presisi. Dan emang rasanya better karena sama sekali ga bikin berat bulu mataku, looks fuller and longer. Tapi untuk curling aku kurang tau ya karena my lashes naturally curled. Tapi waktu aku ngaca habis sholat.. smudging cuy??????????? tapi yaa udah lah ya, ga sah juga sholatnya kalau waterproof. Lalu aku rapihin dan makin smudging kayak habis nangis? tapi this is jelas better dari Roller Lash, me hates Roller Lash—harga segitu dengan kualitas yang bahkan keringetan aja luntur. Untuk repurchase: maybe, kalau ada harga promo lagi.

0

rucitrawrendadini

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Aug 2018

This is the bomb! It makes my lashes look super long and full, and I don’t need to wear false eyelashes with this as they look incredible and like I’m wearing false eyelashes. It also doesn't flake or smudge, it holds curl, and is easy to remove with micellar water.

0

tythamahardika

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Aug 2018

Dapet yang travel size. Pas coba pertama, BANGGGGGG!!! widih yang bulmat aku tambah jedierrrrr gitu sebenernya bulmat aku tuh udah gondrong tapi dia nggak lentik, pake maskara ini tambah panjang hitam & lentik. Tapi entah gimana ya, di aku mascara ini agak flaky alias lama2 dia jadi banyak serbuk hitam dibawah mata gitu dan kadang masuk2 mata bikin perih ???

0
Prev
Next
ic-chevron