Y.O.U Makeups

Longlasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black

Rp. 69.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

initesya recommends this product!

18 Nov 2019

This god that I worship (a faded reflection) This demon I blame (a flickering flame) Conspire as one, exactly the same It's exactly the same Descending To never recover the pieces to all that we've lost Walk with me in hell

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

ini product lokal rasa internasional bgt packegingnya mewah bgt kaya product" highend gitu terus dia ngaplikasiinnya gampang bgt enak bgt aplikatornya juga pas bgt gak tis gak tebel biking wing liner turh jd gampang bgt warnanya juga item nya bagus bgt dan matte fi ... Read more

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

19 Dec 2018

Ini produk lokal yang highend banget deh... akutu paling susah pakai eyeliner.. tapi kalo pakai you ini berasa gampang, enak banget ujung spidolnya... dan yang pasti sesuai sama klaim mereka yang bilang long lasting ?

0

remafara1

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2018

omg my first an be my favorit eyeliner! jujur aku tu ga bisa pake eyeliner(udh pernah coba2 susah betul), dan ku fikir garis mata aku jg udh kuat, jd ga pernah setertarik itu pake eyeliner. buttt yg ini, dari packaging nya aku udh penasaran, dan dari harga? pas buat kan ... Read more

0

WulanFA

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2018

Jatuh cinta banget sama eye liner dari Y.O.U dri pertama kali liat.. Dari kemasannya yg menarik.. Hitamnya yg bner2 nyata banget. Mudah buat diaplikasiin.. Dan yg jelas super water proff dan super2 longlasting.. Luv2 banget pkoknya saya eyeliner yg satu ini. Apalagi bua ... Read more

0

keisa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2018

waaaoo...eyeliner nya..bagus bgt sekali oles warnanya sdg keluar..dan recomended bgt nih...cocok dpke dsegala musim...aplgi ketika hujan bgni...g usah takut luntur yaa...krn maskaranya waterproff...???

0

Yauwliani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2018

Wah.. eyeliner apa ini? Long Lasting, water proof, cepat kering setelah di aplikasikan dan mudah banget untuk di aplikasikan oleh pemula seperti saya ? Ternyata product dari Y.O.U cosmetic Y.O.U emang keren ?

0

TataSn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2018

Keren bgt deh Y.O.U bisa ngeluarin eyeliner kaya gini. Eyeliner ini daya tahan nya buseeet luar biasaaah, warnanya tajem, hitam nyata pekat gitu, terus juga dia formularnya ultra dry.. Jadi never worry klo pake eyeliner ini. Ngga akan luntur dan meleber kemana mana.. So ... Read more

0

DivaL

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2018

nah nih dia .... baru kali ini aku nemuin long lasting eyeliner, kuasnya lembut banget, nyaman dipakai, terus kenak keringat ataupun air dia g gampang luntur.... bener bener long lasting. mantap banget deh pokoknya... love Y.O.U....

0

mearvic

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Nov 2018

eyeliner dengan harga yg super affordable, waterproof, even dicuci pake sabun ga ilang harus di gosok2 atau pakai micellar baru hilang. ujungnya lembut pas nyentuh kulit tapi tegak jadi gampang aplikasiin buat wingliner.. auka banget .. tp lebih suka packaging lama yg w ... Read more

0
Prev
1
2
Next