Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

Rp. 46.000

3.6

103
181
133
44
14

475 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ipadev

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

ipadev recommends this product!

03 Dec 2019

test descVoluptate perspiciatis tempore eum sint dicta.Porro in repellat natus earum voluptatem rerum fugit.Et rerum similique officia aut autem repudiandae.Et harum excepturi qui quas voluptatem ut.Est deleni

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Maria28

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Jan 2019

Berekspektasi lebih sama eyeliner ini, karena reviewnya cukup bagus. tapi entahlah aku malah kecewa. dari packaging sih dia oke banget. ujung aplikatornya juga cukup bagus, aku bisa bikin garis tipis. yang bikin kecewa adalah, dia gampang banget hilang!! aku coba usap p ... Read more

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

Eyeliner pertama aku. Dan langsung cocok sih sama aplikatornya. Bisa dipakai tipis-tipis. Udah gitu warnanya langsung nempel di kulit. Krn bagian kelopak mata aku agak berminyak jadi kadang gak nyata eyeliner nya. Tapi memang gampang ilang kalau lupa kucek2 mata. Overal ... Read more

0

salsabil02

Combination, Light, Cool, 19 - 24

05 Jan 2019

Selain harganya sangat terjangkau, hasil produknya pun memuaskan bagi aku karna tahan lama, aplikatornya enak, dan ga bikin iritasi/perih di mata. Buat pemakaiannyan eyeliner tipis oke tebal pun oke juga, mantap lah

0

JosieOchi

Dry, Light, Cool, 18 and Under

05 Jan 2019

Bagus sih warna hitamnya bold, gampang buat dibersihinnya, tapi lumayan susah kalau mau bikin garis tipis, lumayan lama juga waktu sampai kering. Harganya murah, waktu itu beli under 50k kalau ga salah.

0

rimawm

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2019

Mizzu eyeliner ini paling bagus dan paling gampang di aplikasiin. Sebenernya ini eyeliner pulpen pertama gue, dan langsung jatuh cintaaaaa! Sekilas kayak spidol biasa sih wkwkwk dan ga gampang luntur pula. Tapi kesini2 makin mahal harganya huhu dulu gue beli 30ribu lho ... Read more

0

tantyrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

kalo soal eyeliner kayanya gak bisa di ragukan ya si mizzu ini warnanya bener" blackjet bgt terus dia cepet keringnya, terus hasilnya matte gitu gak glossy sama sekali dan waterproof yang pasti jd aman deh klo di pake nangis" an hahhaa

0

annisakalzoum

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

eyeliner yang gampang bgt di aplikasiin di mata karena bentuknya kaya spidol jd mudah dipraktekin untuk pemula, warnanya juga lumayan item pekat meskipun pas di apply di mata harus nunggu sepersekian detik buat bikin kering tapi itu ga masalah

0

dile2621

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

21 Dec 2018

dapat ini dari giveaway pas dipakai applicator pas sih ga terlalu tebal tapi ngga seruncing itu, waterproof juga untuk ketahanan biasa aja karna kalo lagi lupa pakai eyeliner terus kucek mata ya lumayan ilang.. nak smudge

0

linanurk

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2018

Coba beli ini karena harganya murah. Dan ternyata nyaman banget dipake menurut ku. Bentuknya kecil pendek gitu trus aplikatornya agak besar. Warna nya cenderung matte. Cocok dipake sehari2. Namun kalo kucek2 mata udah lgsg bubar haha

0

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Chrome Eyeliner Gel Aqua Shade

4(4)

Chrome Eyeliner Gel

Aqua Shade

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Earth Brown

4.5(8)

Chrome Eyeliner Gel

Earth Brown

Mizzu
Mizzu Chrome Eyeliner Gel Sparkling Gold

5(1)

Chrome Eyeliner Gel

Sparkling Gold

Mizzu