Maybelline Hyper Glossy Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

Rp. 35.000

3.7

116
185
131
37
8

477 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azhartest5

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

azhartest5 recommends this product!

10 Oct 2019

iydidoydoydoyodoydoydoydodoyxoyxoydoyxoyxoyxkyxlyxkyxkyxktxoyxc. oyxoytoxoydoyd lyclyxoydkydk lycoyxoyxoyxo yockyxoyxkydkykyckyxkyyxkdkg lhckgdgkxkyxkyxkyxkyxkyd kyxkyxkyxktxkyktdktd oyxkyxkyx kgxlykydlyrrlyf lyydlyfkyfoyfkgx kgckycoy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putwid

Normal, Cool, 25 - 29

putwid recommends this product!

09 Oct 2019

Alkjasdlkfjlakdsjfasfd aselfkjasdlkfj asdflkasd flkasdjflaksdfj flkasdjfklasd flkasdjflaksdfj kasdj lkasd fkljasdlkfj asdlkfj asdlkfjaldskjlaksdf jlsadkfjaksljfasdkf aksd;FH alsdkjh akljsdfhlaksj dfhk lajshflaksdjf hkaljsdfh aksdjfh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hnyprilia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

Entah udh berapa kalo repurchase eyeliner kecintaan yang satu ini.. First time pake eyeliner ini langsung jatuh hati, tipis jadi gampang bikin winged eyeliner.. Waterproof, tahan lama. Gak ada yang bisa gantiin eyeliner ini, perfecto!?

0

Znbsyhb

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2018

emg dasar nggak bakat mekap ya. aku pake ini gabisa bgt atuh? melenceng sana sini. dipakein beberapa kali aku bakal wisuda enak si tahan lama nggak macem" tapi ya itu karena nggak bisa make nya aku jarang pake dan kasih deh ke sodara ?maaf eliner kamu gaakan ku repurcha ... Read more

0

mutiaraanggyp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2018

Menurut ku, kurang begitu waterproof ya, tapi lumayan bagus kok untuk make up yang natural, kuasnya gampang diaplikasikan. Lalu cepat kering, jadi engga nunggu lama untuk buka mata. So far lumayan....

0

afmerry

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2018

Ini eyeliner pertama aku pada zamannya? Ketika cewe2 lain suka beli lipstik buat produk make up pertamanya, aku malah iseng beli eyeliner. Kuasnya mudah diaplikasikan dan hasilnya glossy. Aku suka banget. Belum lagi eyelinernya tahan dipakai seharian❤

0

bintangabygail

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2018

aku ga bs berkata2 karna aku baru pake satu kali, aku ga suka pk eyeliner jd sampe skrg masih ku simpen dan baru dipake 1 kali itu jg bener2 1 kali???????? aku bener2 ga ngerti pakemya dan pgn bgt bisa

0

mmilayani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2018

Dulu pernah punya ini pas awal2 keluar iklannya. Ini hasilnua glossy dan bentuk aplikatornya seperti kuas tinta yg harus dicelup gt. Dan aku agak kurang bisa pakenya jadi kadang suka bleber dan ini agak lama keringnya.

0

babyglooo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

Paling suka sama produk maybeline Untuk eyeliner favorit aku Pake Yg ini kuasnya runcing enak bisa buat shade tebal tipis Yg kita mau , untuk tekstur isinya bagus tahan lama dan hyper glow nya keliatan banget

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2018

aku semakin gila dengan produk maybelline :) murah tapi ya tuhan mau gimana lagi yak kalo bagus. ini fav eyeliner karena aku suka banget sama ketahanannya. harganya murah dan bisa ditemuin dimana mana. aplikatornya nyaman ko, dia bisa buat tipis banget juga. warnany ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup