Make Over

Eye Liner Liquid Black

Black

Rp. 80.000

3.1

7
15
17
12
3

54 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Nov 2018

Ininih yg bikin aku berpaling dan eyeliner sejuta umat merk sebelah. Warna blacknya bener-bener hitam pekat, buat diaplikasiinnya juga enak dan gampang bgt walaupun ujungnya agak soft sedikit dan ujung pennya agak besar sedikit daripada merk holygrail sebelah. Taoi kyaknya aku udah jatuh cinta bgt deh, jadi I’ll repurchase, then.

0

25 Nov 2018

Agak lama kering nya kalau menurut ku, ga bisa bentuk macem-macem shape juga, tapi lumayan bagus sih kalau tahu cara pakai nya supaya nggak mencong mencong, kalau pertama kali pake mungkin kerasa mencong mencong, tapi lama lama kebiasa kok ?

0

23 Nov 2018

Dear Make Over... i love your blackjack sooo so much... but i just can't handle this one.... susah bikin wing liner... mana teksturnya yang cair banget juga lama kering, begitu gak sengaja ngedip, settt~ abis udah bleber semua linernya ke eyeshadow.... sedihhh wehhh ngulang bikin mata dari awal lagii T_T

0

06 Oct 2018

punyaku pen nya bocor. awalnya ga tau, pas aku pake deket inner corner tintanya tumpah ke mata jd perih trs beleber kemana mana. harus dilap pake tissue dulu baru bisa works like how it used to be. aku salah naro upside down gt jd bocor apa gimana ga tau sih harusnya sih ga jadi masalah.

0

15 Sep 2018

ai lav it so machh laah sm eyeliner ini, woww emejing tiriting ting ting. super pigmented, intense black, gampang diaplikasiin, felt tipnya jg enak dan waterproof. duh kurang apalagi coba sm kesayanganku ini. awet pula seharian naik motor kena angin tetep stay dan gak smudging kebawah ??????❤️.

0

27 Aug 2018

Waterproof! walaupun udah wudhu berkali kali tetep nempel. Di aplikasikannya juga enak. Cepet kering juga lagi. Dan harganya terjangkau. Patut di coba untuk pemula, karena kuasnya jg gk begitu besar dan gak begitu kecil.

0

21 Aug 2018

Dari packagingnya aku suka simple banget dan ukurannya ga begitu besar jadi enak kalo buat dibawa kemana-mana Tapi menurutku teksturnya terlalu cair, warna hitamnya pun ga pigmanted, dan makin bikin ga suka itu aplikatornya kaya ujung spidol tapi keras jadi susah buat ngebentuk eyelinernya. Udah gitu setelah pake beberapa jam bleber ke bawah mata jadi itemnya kemana-mana

0

19 Aug 2018

Eyeliner yg nggak begitu mahal dan kuasnya pas bgt di mata aku nggak kekecilan nggak kegedean dan tahan lama sih di mataku. Cocok buat pemula yg masih belajar sih kayaknya dan kalo dihapus pake eye remover juga nggak bandel sampe meleber2 gitu

0

16 Jul 2018

Eyeliner cair yg menurutku lumayan awet waktu dipake. Ga bleber dan ga luntur. Isinya banyak jadi abisnya bisa lama. Dan menurutku lumayan pigmented. Tapi ya kelemahan eyeliner cair sih pakainya gampang" susah, salah sedikit bisa fatal. Sekarang lebih suka pake yg eyeliner pen, lebih praktis aja ??

0

19 Jun 2018

Eyeliner ini ga awet banget di gue. Baru pake bentar udah ilang :( Trus buat wing liner agak susah. Warnanya juga ga hitam yang banget menurut gue. Ga worth it banget, walaupun murah. Ga akan mau repurchase produk ini.

0

SIMILAR PRODUCTS