Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

Rp. 80.000

3.8

101
137
70
32
7

347 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

aku udah repurchased berkali kali . Creamy banget tekstur nya jadi enak buat tightlined mata . cuman agak harus hati hati waktu mau ngeraut saking creamy nya jadi gampang rapuh dan potek gt . pigmentasi nya super item banget , dn tahan lama jadi lumayan susah di bersihin nya terutama kalau di jadiin base eyeshadow .

0

07 Jan 2019

jatuh cintaaa sama eyeliner ini. eyeliner nya juga creamy parah, tapi gampang banget buat diaplikasikan nya. enak banget pakai eyeliner ini biasanya aku kalo pakai eyeliner pasti susah banget, tapi eyeliner make over ini bener-bener baguss banget

0

04 Jan 2019

eyeliner pencil yang creamy parah, dan super item cocok banget dipakai di acara-acara resmi, terbaik buatku di area pencil liner ya, dan sering juga aku pakai buat menegaskan eyebrow aku, tapi sayangnya saking creamy nya jadi susah di raut, rusak terus pas ngeraut jadi mikir mikir lagi mau repurchase, mending pakai yang spidol kalau eyeliner

0

04 Jan 2019

jatuh cinta pada testeran pertama pantas disematkan pada produk ini. asli! pigmented paraaahhh!! dan super creamyyy dan pas pertama beli langsung borong beberapa shade dan rautannya juga. so far sih masih jadi yg terfavorite sih. belum ada tandingannya

0

02 Jan 2019

Eyeliner ter-creamyy.. Warna itemnya pekat banget. Buat nge tagline enak banget. Ga perih dimata. Kalo kena air smudge. Cuman kalo ga kena air juga ga smudge. Smudgenya juga ga terlalu parah sampe bikin item parah. Sayang ga dikasi rautannya jadi kudu pake rautan lain. But tetep sukaa ❤

0

31 Dec 2018

Dulu beli ini karena lagi2 make over pas lagi boomingnya ? tp ternyata bagus banget dipake udh mau hampir 4 tahun ga habis2 karna ku jarang pake juga haha tp syg susah kalo di raut agak kotor jadinya rautan sangking dia creamy bngt

0

29 Dec 2018

Enak banget dipakenya, warnanya langsung keluar, bener2 intense, teksturnya creamy jadi empuk & tdk sakit pas dipakai. Cuma di aku setelah beberapa jam bleber ke bagian bawah mata, jd kaya orang kurang tidur, bawah mata gelap macam zombie. Hiks, sedih :( Repurchase? No.

0

28 Dec 2018

make ini gara gara keracunan suhay salim! sesuai namanya ini black jack item nya item banget. creamy dan mudah diraut. tapi emang eyeliner ini kurang cocok kalo mau buat wing karena emang creamy dan cocoknya buat nambah definisi mata karena teksturnya juga mendukung buat di blend.

0

27 Dec 2018

eye liner paling mantull ceunah, gampang banged ng aplikasikan nya, kenapa banyak yang bilang ini gampang meleber?? maybe salah makek kali ya, btw aku pernah make ini waktu malam sampe aku bawa tidur dan ini bagus banged donggggggggg...... gak luntur samsek ?? cinte dah

0

23 Dec 2018

Eyeliner favorito numero uno. Udh repurchase 2 kali. Teksturnya lembut banget dan warna nya begitu di apply langsung keluar dan item banget. Jadinya gak sakit waktu di apply. Apalagi kalau mau tight line kan perjuangan banget tuh. Kalau pke make over ini tuh gak butuh effort dan drama buat tight line hehhehee. Banyak yg bilang ini gampang meleber kemana2. Kalau di aku enggak sm sekali loh. Mungkin pengaplikasian yg salah juga berpengaruh ya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS