Etude House Oh M'Eye Line Black - Review Female Daily

ADD

Etude House

Oh M'Eye Line

Black

Rp. 59.000

3.6

50
86
52
20
6

214 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitaaa04

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

02 Jan 2019

Pertama kali bisa pake eyeliner yg bukan spidol itu ya pake ini. Cepet kering dan nggk bikin gatel di mata. Aplikatornya enak bgt dipakenya gampang. Tahan lama dan gampang dibersihin, kadang suka males sm eyeliner yg susah bgt bersihinnya.

0

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

22 Dec 2018

I am loving this eyeliner. I have been using this for quite long time becuase i really love with this smooth brush, long wear and cute packaging. However, it's a little bit hard to draw an eye cat wing, so I need another help with eyeliner pen. The most important thing ... Read more

0

evelynpurnama

Combination, Light, Cool, 25 - 29

19 Dec 2018

sebenarnya aku suka sama eyeliner ini, dia itu cepet kering dan teksturnya bagus. tapi eyeliner ini gampang luntur gitu, jadi kalau dipake beberapa jam dia itu pasti langsung kebawah mata gitu..mungkin karena kelopak mata ku gampang berminyak. tapi eyeliner ini cukup ok ... Read more

0

Ianmirantiprabayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

08 Dec 2018

Beli eye liner ini karena iseng, dan ternyata suka sama eye liner ini karena kuasnya kecil dan enak diaplikasikan jadi bisa buat mulai dari garis tipis hingga tebal. Sayangnya cepet luntur eyelinernya. Repurchase? Maybe

0

margaretametta

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2015

suka eyeliner ini karna warna hitam nya pekat, pakainya juga mudah, harga nya juga terjangkau, cukup bagus hanya saja kurang tahan lama, nanti bisa terkelupas sendiri. tapi cukup okee laah dan next tertarik buat nyoba yang warna coklat nyaa

0

aditrianurmita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2015

Untuk eyeliner cair dan brandnya korea, ini termasuk murah bangeet. Aku suka warna hitam dan coklat karena walaupun cuma sedikit pakenya, langsung udah terlihat warnanya. aplikasinya juga mudah jadi ngga perlu takut buat pemula nyoba

0

meltandun

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

08 Sep 2015

Ini adalah series eyeliner yang paling aku sering beli.
Untuk shade hitam memang bukan favorit karena aku lebih demen yang brown nya.
Tapi eyeliner ini memang baguss di aku. Gampang banget dipakai, waterproof tapi pas mau dibersihin juga gampang.

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2015

Coba eyeliner ini waktu awal2 baru makeupan..
Warnanya hitam cukup pekat, aplikasi cukup mudah, dan bagi pemula, packaging dan brush tip nya tidak menyulitkan..

Tapi eyeliner ini tidak tahan lama.. Di mataku yg tidak ada lipatan mata dan sangat oily, ...
Read more

0

fiby

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Sep 2015

Liquid eyeliner yang paling gampang aplikasinya karena kuasnya kecil jadi mudah dipake. Warna hitam banget dan cepet kering. Nempel lama, dibersiinnya juga gak susah. Harganya murah apalagi dapet diskonan member, jadi repurchase terus

0

patcheeze

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Sep 2015

Price : Murah (aku beli di Korea langsung)
Packaging : Aku gak suka sih bentuk liquid liner yang kayak gini
Pro :
+ Lumayan awet dan smudgeproof
+ Isinya banyak dan cukup pake dikit for both eyes
+ Ada warna coklatnya juga kalo mau yang les ...
Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup