Clio

Kill Black Waterproof Brush Liner

Black

Rp. 249.000

4.3

21
7
3
2
0

32 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

putwid recommends this product!

Test `is_verified` Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

0

VaniSagita

Combination, Warm, 25 - 29

05 Aug 2015

A very good pen liner! Ujung kuasnya lembut dan cukup tipis untuk bikin garis tipis tapi juga mudah waktu pengen bikin garis tebal. Warnanya sekali oles langsung rata dan hitam, tapi kalau bisa lebih pekat hitamnya pasti lebih bagus.

Aplikasinya gampang banget karena isinya well distributed di aplikatornya, gak pernah sampe netes tapi ujungnya juga gak pernah kering, perfect point as being a pen liner.

Finishnya agak sedikit glossy dan tahan lama bisa sampe seharian dengan sedikit sekali smudge di ujung luar mata. I would say it is best to use it after you curl your eyelashes because the liner would get stuck on your eyelash curler and the you have to re-do it again. Not all of it though, mainly on the roots area, so you have to fill it in again.

0

Lovetta Novia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Oct 2014

PROS:
- you get 2 products, eyeliner+mini mascara
- warna nya hitam pekat
- ujung brushnya thin banget
- ada sistem lock nya, kalau ditutup seperti ada bunyi nya. pernah baca sistem ini mencegah eyelinernya cepat kering
- waterproof
- mini mascaranya oke, ga clump dan looks natural

CONS:
- not smudgeproof
- expired yang tertera 6 bulan setelah dibuka
- it flakes off, but the good news it never make panda eyes
- bagi beberapa orang cukup mahal ya mengingat dijual di onlineshop rata2 +/- 200rb

0

sarah_audia

Oily, Light, Warm, 30 - 34

17 Feb 2014

i loveeee this eyeliner, hitamnya kereng, waterproof and smudgeproof, gampang banget apply nya. Ada bonus mini mascara walopun mascara nya gak special, but very special for the eyeliner :D

harganya lumayan masih oke lah di kantong, worthed untuk produk yang bagus kayak gini.

0

disti

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Nov 2013

PRO:
- hitam pekat
- waterproof
- easy to use
- ngga smudge
- dapet bonus mini mascara

CON:
- it flakes!! dan ini fatal for me since i wear contacts, hence the low rating. Really too bad otherwise it's a wonderful product

0