Urban Decay

Naked Cherry Eyeshadow Palette

Rp. 850.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aritonan9

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

03 Jan 2019

Kalau pallete eye shadow kayaknya ga usah repurchase mengingat akan ada keluar yang baru nantinya.. aku suka sama palet ini karena warnanya ceria bikin happy.. pigmentasinya bagus dan muda diblend.. aku cinta...

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2019

Akhirnya Urban Decay ngeluarin palette dengan nuansa pink-mauve! Seneng banget akuuu...karena bagi aku Naked 3 warnanya kurang keluar di kulit aku, jadinya aku langsung beli pas Naked Cherry udah resmi ada di Indonesia. Packagingnya sama kayak Naked Heat, bahannya tebel ... Read more

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Dec 2018

Sungguh gak nyesel beli ini! warnanya ya ampuun cantik2 bgt, kepake semua di aku. Mau look apa aja (daily, office, glamour) bisa bgt, tinggal mainin warna2nya sama konsistensinya aja. Tahan seharian meski tanpa primer, pagi ampe mlm mata masih on point...gampang bgt ... Read more

0

mmilayani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2018

Ini tuh palette paling terbarunya Urban Decay. Warna2nya lebih ke pink mauve plum dan ungu gt karena temanya cherry. Pigmented sih gausah dipertanyakan sih yah. Sekali colek juga mantap. Fall out nya juga sedikit aja sih. Dipakein ini cantik bgt dan cocok untuk acara ma ... Read more

0

shi2galesca

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2018

aku suka bgt warna2 cherry hahaha. semua warna bisa di combine untk daily use atau special occasions. fall out ga banyak, warna2 gampang bgt di blend, dan awet 8 jam meski tanpa primer. packing ny lucu, eksklusif. harga ny bikin berhasil diet 1 bulan..

0

SIMILAR PRODUCTS