theBalm

NUDE 'tude Eyeshadow Palette

Rp. 650.000

4.3

44
40
3
2
0

89 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadhirahns

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2018

good pigmentantion, beberapa ada patchy sih pas nge blend nya, tp shimmer shades nya bagus bgt sihh? fall out nya lumayan banyak.. makanya mnrt ku sedikit chalky. tapi pemilihan warnanya unik sihh, burgundy ada, neutral shades juga ada, smoky shades jg ada

0

aritonan9

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

15 Sep 2018

PALET ANDALAN TIAP HARI.... Suka banget sama warna-warna yang ada di palet ini.. terutama warna hitamnya... semua warna pigmented banget... bisa dipadupadan untuk office look, daily look or glamour look buat ke pesta... TOP BANGET!!!

0

harleyq

18 and Under

Combination, Light, Cool

10 Aug 2018

packagingnya bagus dan unik gitu karna ada body orang. pigmentednya lumayan. shimmer warnanya bagus! tapi fall out banget ya jatoh” gitu eyeshadownya. dapet brushnya juga so gampang banget buat dibawa travel

0

elizabethyuliani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2018

suka bangettt sama packagingnya, lucu dan cantik gitu. Got this as my birthday present taun lalu dan sejauh ini suka sama warna warnanya, wearable bgt. Di dalemnya udh dapet brush tp jujur aja jarang aku pakai karena kurang suka sama brushnya. Dan another bad thing is falloutnya agak banyak. But overall i still love this palette❤

0

dianhakim

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Jul 2018

Fall outnya banyak banget, warnanya jujur kurang keluar terutama warna shimmer. Dia agak patchy juga. Kalau mau build up warnanya juga susah karna dia susah diblend banget. Sebenernya warnanya cantik cantik. Brush yang tersedia, not worth the price at all.

0

Lucy09

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2018

Eye shadow dengan warna wearable dan neutral. Warnanya pas banget buat sehari hari maupun buat look yang lebih bold. Cukup powdery tapi pigmentasinya sangat bagus. Suka banget sama palette satu ini kualitasnya bagus banget

0

wardhanisti

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

20 Jun 2018

tertarik pertama karena packagingnya, lucuu. warnanya oke bs dpake sehari2. pas dcoba, heesem fall out nya siiiis banyak beneeer. terus kalo warna2 shimmer nya gak begitu nyata adanya kalo gak pake eyebase. untungla warna matte nya nolong ya tsay. kalo warna2 cenderung tua agak susah d blend nya.

0

Pritanababan

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

18 Jun 2018

awalnya sih beli karna #kepincutsamapackaging nya? aku tuh suka banget brand The Balm & Benefit krn selain packagingnya mereka yang gemes2 banget, produknya juga emang bagus2.. eyeshadow the balm yang nude tude ini baru aku pake 3x. so far so good. pigmented dan gampang diblendnya. kuasnya juga lumayan, tapi aku emang lbh suka pake brush aku yang biasa. palette ini tuh slain bisa buat look yang kalem buat makeup simple, bisa jg buat smokey eyes. harganya emang agak pricey tapi sebanding kok❤️

0

citranandani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2018

Cinta banget deh sama ini, paket lengkap gak ribet. Kalau bawa kemana mana gak perlu bawa printilan printilan yang lainnya lagi. Warna warnanya juga suka banget, gak tau knapa bisa secinta ini sama produk ini.

0

elisa11

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2018

Eyeshadow palette pertama dan langsung suka karena warnanya yang neutral. Biasa pake perpaduan antara stubborn (soft pink dan ada glitternya) dan sultry (coklat) untuk make up sehari-hari... Recommended

0
Prev
Next
ic-chevron