theBalm

Nude Dude Eyeshadow Palette

Rp. 650.000

4.2

13
9
5
1
0

28 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bernaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Aug 2018

Entah kenapa kalo pake ini kelopak mataku jadi sakit, kayaknya ada ingredients yang gak cocok sama kulitku. Udah gitu aku ngerasa warnanya kurang keluar dan kurang pilihan warna untuk bagian crease mata.

0

mirandadnr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jun 2018

beli ini karena waktu itu lagi ngehype banget! lalu penasaran deh coba ini, pigmented abisss dan warnanya itu loh nude nude kesukaan aku banget, cocok banget untuk daily make up routine ke kampus atau ngantor, terus ada juga warna warna untuk glam looknya jadi lengkap deh

0

Rinahandayani22

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2018

Udah lama bgt punya pallete ini, dan emang ga terlalu excited sih sama pallete ini. Warnanya kurang keluar di kelopak mata, fall-out nya juga lumayan banyak. Overall sih oke oke aja, repurchase? Off course no. Semoga series selanjutnya nude pallete ini bisa lebih oke lagi ya...

0

ireneyyk

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2018

Produk dari the balm emang selalu bagus2 termasuk eyeshadow palette ini. Satu palette ini warnanya cukup lengkap untuk bikin berbagai macam look. Pigmentasinya lumayan ok dan fall outnya jg mayan sih. Kayaknya nggak akan repurchase krn masih banyak eyeshadow palette lain yg mau dicoba

0

hanaufrh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Apr 2018

Waktu itu aku diksh palette ini tanpa sebelumnya tau klo ternyata brand ini hype bgt. Ini eyeshadow palette yg agak pricey yg pertama kali aku punya dan ternyata memang sebagus itu. Aku dulu punya eyeshadow palette yg harganya biasa aja dan baru tau comparisonnya setelah nyobain langsung. Memang harga itu berpengaruh bgt yaa. Warna matte di palette ini gampang bgt di blendnya, dan pigmentasinya wow bgt. Apalagi yg shimmernya! haduuh suka bgt sm palette ini. Meskipun terlihat biasa aja, tp eyeshadownya yg shimmer creamy parah dan sekali usap lgsg berkilauan gituu. Terus aku jg suka pake warna yg fabolous utk highliter (kadang di mix sm shade lainnya) dan bagus bingiiiit. Pokoknya palette ini sih the must have item in ur makeup pouch! Buat dipake sehari2 oke dan dipake buat event gitu jg cocok bangeet huuu seneng bgt wkt itu diksh palette ini ?

0

Ayas2013

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2018

huwaaa baru kali ini nemuin eyeshadow pallete yg warna nya bagus2 bs d jadiin highlighter juga, super awesome pigmented warna nya. untuk harga emg mahaaaalll tp kualitas nya oke banget deh. ga pernah nemuin the balm diskonan kecuali di counternya di plaza senayan diskon pke cc bca

0

kelinci

35 - 39

Normal, Medium, Warm

20 Nov 2017

Nude dude cocok untuk dipakai sehari hari. I have also nude tude. Nude tude warnanya lebih cenderung gelap. But i love them both. Staying powernya ok, and quite pigmented menurutku. I use them quite often. And so far im happy with the result.

0

puttyup

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2017

Without need to see the price tag product ini sih bagus banget ya. Cuma kalau sekarang melihat produk2 lokal yang harganya super terjangkau tapi kualitasnya ga kalah keren sih ya gak bisa tutup mata hanya karena brandnya doang sih.. brand equity saya belom nyantol kalau di the balm hehe

0

aliciastacey

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

17 Apr 2017

Suka banget sama packagingnya The Balm ? Aku beli ini di belanjamimo.com seharga 360.000 kalo aku ngga salah , tp kok harganya lbh murah drpd harga yg tertera disini ya ? Produk ini sih banyak 'fake' nya sih .. tp setelah aku cek , ternyata punya aku asli .. kalo masalah pigmentation nya sih aku kasih 3.5/5 , harus pakai eyeshadow primer supaya warnanya bener bener pop-up.. Tp aku bener bener suka sama warna nya , cocok buat sehari hari maupun party. yg aku ngga suka dr eyeshadow ini tuh fall out nya banyak dan brush yg dia kasih juga agak kasar sih , kalau kalian pakai brushnya , kulit kita berasa ketusuk2 gitu .. tp overall ini bagus kok ?

0

rachmahnra

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Feb 2017

Eyeshadow palette pertama yang aku punya. Warnanya cantik cantik bangett!! Pigmentasinya juga oke menurutku dan gampang di blend. walau udh punya eyeshadow palette yg lain, tetep aja always go back to this palette:)

0
Prev
Next
ic-chevron