Wet n Wild Fergie Take on the Day Eyeshadow Primer - Review Female Daily

ADD

Wet n Wild

Fergie Take on the Day Eyeshadow Primer

Rp. 130.000

4.0

6
6
4
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nayzu

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Sep 2015

I definitely will repurchase this eye primer. selain harganya yang murah, kualitasnya bagus banget. bikin oily lids aku ga oily, bikin warna eyeshadow makin keluar, a little bit goes a long way. kalau pakai terlalu banyak bisa bikin keliatan patchy, jadi sedikit aja uda ... Read more

0

milen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Sep 2015

Performa eyeprimer ini cukup mengesankan, menjadikan warna eyeshadow lebih keluar, dan eyeliner lebih tahan lama. Apa lagi dengan harga yang bisa di bilang murah, produk ini patut dicoba. Hanya saja ketika menggunakan sebaiknya sedikit saja produk yg digunakan, kudu cep ... Read more

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Aug 2015

eyeshadow primer ini gak kalah koq sama yang harganya 3x lipat. membuat warna eyeshadow lebih "keluar" dan riasan mata jadi awet seharian. pemakaiannya cukup sebesar biji kacang hijau (untuk 2 mata), sehingga untuk satu tube bisa tahan sampai setahun lebih (padahal digu ... Read more

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2015

Produk ini adalah eyeprimer kedua yang aku punya dan nggak nyesel belinya karena dia bekerja bagus banget. Bisa jadi dupenya MAC paint pot pula ;)

Cuma nih sayangnya dia cenderung cepet ngeset jadi kudu buru-buru blendingnya biar nggak patchy hasilnya.
Read more

0

milleraddict

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 Aug 2015

As eyeshadow base ini oke banget! Mengingat harganya jg murah dibanding high end brand. Dan kualitas pun mirip2. Dicampur dgn concealer malah lebih oke lagi.
Tapi klo ga ada concealer pun it's okay, km bisa pake 2x dan usahakan untuk meratakan aplikasi, jadi ga te ...
Read more

0

Phe1988

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jan 2014

Saya punya palette eyshadow NYX yang nganggur karena pigmentasinya jelek banget. Lalu saya coba beberapa eye primer, salah satunya wnw ini..hasilnyaa.... NYX nya jadi pigmented! Waoww...cantik2 warnanya..bertahan 7-8 jam tanpa geser sedikitpun dan yang bikin happy adala ... Read more

0

disti

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 Nov 2013

PRO:
- does the job without fuss
- relatively cheap
- pekejingnya praktis
- bisa dibeli di counter2 indo

CON:
- i honestly don't have any
- oh perhaps one, i ordered via a drugstore.com sale and when it arrived there was ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS