Red A Double Function Kit - Review Female Daily

ADD

Red A

Double Function Kit

Rp. 45.000

2.6

11
40
87
86
43

267 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ambarles

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

Concealernya keras banget. Padahal baru dibuka dan dipake. Sebenernya warnanya udah bagus dan bisa nutup. Tapi teksturnya keras banget susah di blend lebih ke gak bisa di blend lagi. Akhirnya aku campur pake foundi cair supaya bisa tetep dipake dan gak mubazir dan aku c ... Read more

0

nenee

Combination, Dark, Warm, 35 - 39

31 Dec 2018

keras banget dan berat, apa pas aq belinya dpt yg kebetulan keras ga tau ya. di kulitq ga banget deh, untuk ngabisin aq tambahin moisturizer biar agak ringan dan lembut. tp teteep aja ga repurchase deh kalo aq ahahaha

0

julia_herawaty

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

29 Dec 2018

Produk ini multifungsi, aku lumayan suka untuk eyeshadownya karna warnanya natural dan cocok untuk dipake kemana aja. Tapi concealernya kurang nampol di aku, gak bisa menutupi jerawat maupun bekas jerawatku.

0

Fadhilahnya

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

penasaran sama produk ini, pas nyobain aku paling suka sama eye shadow basenya. ya ampun ternyata bagus banget bisa bikin eyeshadow lebih tahan lama dan kelihatan lebih natural. ngeblend eye shadow juga jadi gampang. cuma sayangnya eye shadow basenya ga jual terpisah :(

0

endytya

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Dec 2018

Dibeliin ini buat ngelengkapin alat make up buat wisuda. Karena simpel kan di satu palette udah dapet 3 jenis produk. Untuk eyeshadow basenya sih oke, dia ngebantu banget buat eyeshadow yg kurang pigmented. Contour creamnya juga lumayanlah. Tapi concealernya enggak bang ... Read more

0

hytsmdoth

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

24 Dec 2018

Not really a fan Walaupun sebenernya ini gak jelek2 banget sih. Untuk concealing nya sendiri warnanya agak terlalu terang dan bikin abu2, tapiii untuk Coveragenya Ada banget loh. Dia langsung nutup dark circle aku dan bikin Mata jadi lebih Seger gtu kelihatannya. Untuk ... Read more

0

clarettainaranti

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Dec 2018

aku suka sama konsep produk ini, sangat travel friendly dan compact. ada mirrornya juga pula. sayanya produk ini cuma sda 1 shade dan untuk produk di dalamnya masih terlalu terang buat aku. concealer yang ada terlalu keras dan kalo ga dipake dalam waktu yang dekat lan ... Read more

0

mutiarakp

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Dec 2018

Sebenernya punya produk ini uda lama karna aku jarang jerawatan jadi gapernah ku pake, tapi entah kenapa akhir2 ini wajahku jadi bruntusan di jidat dan pipi kanan trs aku nutupin pake produk ini. Menurutku untuk harga concelear multifungsi dg harga yg murah, wardah doub ... Read more

0

Anpaskalia

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2018

Sebenernya yg bikin aku suka dia lumayan lengkap gtu kan ada 2 warna concealer dan ada base eyeshadownya. Utl concealearnya sndri sbnrnya oke buat nutupin kekurangan dimuka tp terlalu padet jdi agak susah ngeblendnya. Apalagi utk bawah mataku yg kondisinya kering itu ag ... Read more

0

Ianmirantiprabayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

08 Dec 2018

Beli ini karena iseng, menurutku produknya kurang oke. Packagingnya juga ribet, susah dipakenya concelaer nya juga keras. Aku lebih prepare beli concelaer yang satuan sih dari pada ini. Repurchase? Of course no

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS