Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

Rp. 350.000

4.4

118
53
9
7
4

191 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuand

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Nyoba ini sbnrnya udh lama sekitaran 2 thn lalu, beli ini gegara bnyk review positif dari beauty gurus. Eh pas bgt wktu itu eyeshadow primer aku jg habis ( sblmnya aku pake punya too faced). Sbnrnya sama aja sih kyk punya tf tapi klo punya tf itu gel meanwhile ud itu li ... Read more

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Karena penasaran akhirnya coba untuk beli shadow primer dari brand UD, ukurannya ngga terlalu besar tapi isinya cukup banyak karena pake di mata juga secukupnya selain itu harganya juga cukup pricey. Tapi waktu dipake ini emang bagus dan bikin warna shdownya lebih nyata ... Read more

0

rrosalina

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Dec 2018

ini emang bagus buat munculin warna buat eyeshadow yang kurang pigmented.. tapi gak begitu signifikan buat eyeshadow yang emang udah bagus.. sayangnya juga karena jarang dipakai, dan kemasan yang kurang oke yang entah kenapa itu isinya bisa kering.. jadi dibanding beli ... Read more

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Dec 2018

Ini emang sebagus itu yah ternyata. Aku pake ini hampir 12jam, dan eyeshadow aku gak ilang donk. Malah makin lama makin nyatu ke kulit dan bagus. Gampang di blend juga jadinya eyeshadowku. Beli ini bisa jadi investasi sih. Walaupun mahal, yah tp emg worth it. Dan dipake ... Read more

0

miegoreng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

Beli ini karena lihat banyak beauty guru yg suka banget sama eye primer ini. Tapi di eyelid aku resultnya kurang bagus, dan rasanya ga memberi result yg optimal untuk pemakaian eyeshadow alias biasa aja hehe. Eyelid aku cenderung oily dan pake primer ini ga ada perubah ... Read more

0

adistianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2018

pertama kali beli ini karena di ajarin sama sepupu indeed dy bikin eye shadow looks better dan warnanya lebih keluar bikin tahan lama juga dan karena makenya cuma dikit2, jadi awet banget unfortunately, sy bukan pengguna eyeshadow sebenarnya, jd ini produk ga abis2 ? da ... Read more

0

CANTARA

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2015

Worth dengan harga yang lumayan mahal, teksturnya lembut dan gak lengket, untuk kulit oily this primer is a perfect pick, udpp ini bikin eyeshadow lasts longer dan bikin warna eyeshadow lebih keluar, hanya butuh sedikit untuk sekali pemakaian, dan untuk tube regular bis ... Read more

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

Untuk mata yg oily penting sekali pakai primer, supaya eyeshadow dan eyeliner lebih awet..kemasannya yg bentuk tube ini juga membuat lebih hygienes..

Primer ini must have banget untuk menahan build up oil di eyelid yg membuat eyeshadow, eyeliner, bahkan eye ...
Read more

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2015

Kemasannya tube, dan tidak seperti aplikator lipglos ya, ini tubenya nggak ada aplikatornya jadi langsung pencet dan keluar produknya. Dibandingkan yang shade greed, original ini lebih cair, warnanya putih dan tidak lengket di tangan. Cukup pakai sedikit saja, sebesar b ... Read more

0

andreatheresia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2015

The best eye primer ever! Pertama kali nyoba yang travel size nya. Karena hasilnya bagus banget jadi beli lagi. Warna shadow jadi tambah nyata dan pigmented. Long lasting banget seharian. Aplicatonya juga bagus kaya lip gloss gitu. Tinggal pakai sedikit saja sudah bagus ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS