theBalm Put A Lid On It Eyelid Primer - Review Female Daily

ADD

theBalm

Put A Lid On It Eyelid Primer

Rp. 300.000

3.9

9
11
3
2
0

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Dec 2018

Primer buat eyelids sering aku skip buat daily makeup krn ribet aja. Ak br pake klo lg ada acara aja. Berwarna cream dg texture yg creamy bgt, ringan dan gampang diaplikasikan. Yg namanya eye primer pastinya bikin warna eyeshadow lbh pop up. Cuman ya gak wow bgt si, tp ... Read more

0

andreatheresia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2015

Eyeshadow jadi lebih nyata setelah mengaplikasikan eye primer ini di kelopak mata. Staying power lumayan oke. Tapi harga nya mahal. Lebih menyarankan UD Naked tinggal nambah dikit udah dapet boss nya eye primer. Packaging menarik lucu banget

0

yuniexx

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

22 Aug 2015

Karena aku punya oily eyelid, wajib banget pake eye primer. Pas pertama coba merek theBalm ini langsung tau it's the one! Apalagi harganya juga affordable. Tekstur gampang diblend, eyeshadow dan eyeliner jadi lebih awet. And no more oily lids!

0

15popipu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Dec 2014

Ini dia eye primer jagoan gw. Teksturnya ringan mirip kaya benefit porefessional dan cepet keringnya jadi gausah nunggu lama hehe. Gw make ini bukan cuman buat eye primer aja, sebelum pakai corrector atau concelaer bawah mata gw pake ini ngebantu banget biar ga creasing ... Read more

0

grisselda

Combination, Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2013

Akhirnya ada eye primer yang bagus dan bisa dibeli dengan gampang di Jakarta :) Colorless, gampang diblend, dan warna eyeshadow yang diaplikasikan sesudah primer ini lebih vibrant, tahan lama (udah terbukti dipakai selama 12 jam), dan warna eyeshadow nggak bergeser. Wi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS