NYX HD Eye Shadow Base - Review Female Daily

ADD

NYX

HD Eye Shadow Base

Rp. 97.335

3.8

9
18
3
3
0

33 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

35 - 39

04 Mar 2019

Eveniet id autem aliquam tempore minus eos ab fuga velit natus veritatis incidunt et soluta eligendi ipsam non dicta vitae beatae doloribus aut voluptatem modi sit id quibusdam ut dicta nulla repellat sunt aut quisquam.Accusantium illum sequi deleniti qui exercitationem ... Read more

6

Nurulfthh

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Dec 2018

Ngebantu banget disaat lagi pengen pake eyeshadow tapi yang ngga terlalu muncul banget warnanya. Bisa langsung nempel dan bikin awet cuma makenya dikit dikit aja kalo ngga rasanya aneh aja kaya berminyak gitu di aku

0

Mimi2503

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2015

Milih yang ini daripada yang di jar itu karena dia ada aplikatornya jadi lebih gampang pakainya dan lebih higenis juga..
Bagus benar2 bisa bikin warna eye shadownya keluar.
Eyeblid aku si normal ya jadi ga terlalu masalah pakai base ini

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Aug 2015

Nah justru yang High Definition ini malah agak mengecewakan dibanding yang creamy di jar itu.
Ini liquid, jadi apply tipis aja. Memang berhasil membantu warna lebih keluar, tapi dia creasing. Buat oily lid, avoid this.

0

imeldanababan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Aug 2015

eye lid ku oily jadi kalau pakai ini, eye shadow basenya langsung bubar, aku coba swach di tangan trus timpa eye shadownya kok ga keluar ya warnanya... aku kecewa bngt saya produk ini, bener-bener ga worth it dehh

0

hanny.only

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Aug 2015

Produk ini sebetulnya bagus and really-really make eyeshadows looked more vibrant, even the cheap ones. Haha. Tapi karena too creamy, jadi untuk orang yg eyelidnya oily like moi, agak2 bikin makin oily at the end of the day. Tapi ga bikin luntur juga si. ;)

0

marsucewek

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jul 2014

menurut saya :
(+) dia ada wand, jadi ga perlu colek2, lebih higienis ajah rasanya.
(+) packaging kecil, travel friendly.
(+) warna netral
(-) kurang bikin awet di aku sih, soalnya ketemu sama yang harganya separuhnya, dan lebih bikin awet.

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

11 Nov 2013

well aku pakai ini sudah hampor setahun..lumayan bisa bikin eyeshadow dan eyeliner tahan lama..tapi aku pribadi kurang suka dengan texturenya yang creamy dan thick..
tapi selain ini oke sih..dari performa juga bagus bikin makeup mata jadi awet..terutama untuk yang ...
Read more

0

ladypon

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2013

beli ini karena teracuni temen yang bilang kalo mirip banget sama UDPP dan menurut saya, beda banget
kalo udpp warnanya dilock gitu, sedang nyx nggak dilock. Dia gampang dibaurinnya (kalo pakenya dikit) tapi kalo pakenya kebanyakan bisa bikin eyeshadow menggumpal ...
Read more

0

~Emerald~

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2013

NYX HD ini eyeprimer pertama yang aku coba, karena harganya masih ga terlalu mahal dan cukup terkenal kan merk NYX juga.. Overall udah pake tube kedua dan ga kecewa sih, it's a good for value thing. Sempet nyobain UDPP juga dan menurutku sih ngga terlalu berbeda ya, pak ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS