NYX Eyeshadow Base White pearl - Review Female Daily

ADD

NYX

Eyeshadow Base

White pearl

Rp. 165.000

3.3

18
42
45
17
7

129 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maciatest

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

maciatest recommends this product!

06 Dec 2019

test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

putwid

35 - 39

05 Mar 2019

Architecto perspiciatis aut placeat velit rerum labore enim harum commodi asperiores aut ut cupiditate et est nulla tempore deleniti deleniti dolor velit ut nemo adipisci illo eum aut provident at officia veniam adipisci alias ab.Praesentium voluptates accusamus aut sim ... Read more

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

Ini yang bikin mata cetar seharian. Untuk yang punya kelopak mata gampang berminyak wajib pakai ini. Biar eyeshadow jadi lebih pigmented dan awet seharian. Hasilnya juga jadi halus banget. Lebih nge blend warna eyeshadow nya

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jan 2019

so far so good, eyeshadow jadi awet. bisa dipakai lama juga, isinya banyak dan dipakai cuma seoles aja udah cukup. tapi buat nahan eyeliner ga gitu kuat, biasa aja tergantung eyeliner nya kalo yg gampang smudging ya tetep ga awet. harganya sesuai kualitas sih menurut ku ... Read more

0

cutannisa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2018

Love. This. Product. So Much. primer eyeshadow drugstore dengan kualitas highend. Highly recommend thiss. Product nya banyak banget isinya, dan awet banget! primer ini juga ngebuat eyeshadow kita nempel banget di eyelid kita. sooo good ?

0

mariasartikas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2018

ini eyeshadow base nya bagus banget jadi ini untuk menjaga eyeshadow biar ga luntur gitu dan terbukti juga jadi tahan lama dan warnya tetep bagus meskipun di pakai lama. ya sejauh ini cukup recommende lah

0

jihanpitaloka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2018

sesungguhnya produk ini sangat teramat banget bagus di awal pemakaian, tapi semakin lama semakin ku gunakan semakin aku tidak menyukainya ?? kenapa? soalnya aku ngerasa gaada gunanya dna malah ngebuat step makeup aku jd lebih lama ?? dan aku malah lebih suka menggunakan ... Read more

0

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2018

Entah kenapa, aku kurang suka produk ini. Padahal ekspektasi ku tinggi terhadap produk ini. Susah untuk aplikasikan pakai jari dan susah blend juga pakai jari. Hasilnya juga kurang matte. Baru 3kali swatch langsung kering

0

CANTARA

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2015

This is my first eyeshadow base, tertarik beli karena harganya yang murah dan baca review2 yang score nya lumayan bagus, so i decided to buy one, bentuknya balm gitu ,agak susah sih aplikasinya dan teksturnya agak lengket pas diaplikasikan dimata, juga karena warna nya ... Read more

0

fitta15

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

Pros:
Warna sangat pigmented agak sedikit shimmer
Untuk menjadi base shadow sangat bagus karena eyeshadow menjadi lebih pigmented sedikit shimmery

Cons:
Packaging dalam pot kaca lumayan berat jika di bawa dalam beauty pouch
Warna put ...
Read more

0
Prev
Next