Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

Rp. 50.000

3.8

19
25
19
6
1

70 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

07 Jan 2019

I'm trying so hard to like this product but......... Everytime i use it before my eye make up I just feel there's no different at all. Aside, I have just used this product couple of times and when about to open, it already dried.

0

ogg333

Combination, Light, Cool, 19 - 24

29 Dec 2018

Beli ini karna pengen coba eyeshadow base dengan harga terjangkau tapi kualitasnya bagus. Dan karna keinget review suhay salim belilah ini. Ini teksturnya gel sih agak basah gitu, tapi kalau di set ama loose powder ini gak patchi. Dan bikin eyeshadow tahan lama+pigmente ... Read more

0

ilovepreppy

Combination, Light, Warm, 30 - 34

13 Dec 2018

Ini eye base pertama aku,biasanya ga pernah pake eye base karena aku keracunan beauty vlogger jadi belilah si mizzu ini. Bener2 bikin eye shadow aku g kemana2 dan super long lasting di mata aku. Suka deh.harganya juga murahh. Terlove

0

hytsmdoth

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Dec 2018

Mizzu eyebase ini really worth to try. Packagingnya cantik banget kaca gtu, suka banget! Warnanya mirip warna kulit tapi lebih terang. Teksturnya cukup creamy dan gampang dipakainya. Wanginya again sedikit aneh ?? well dia sangat membantu bikin eyeshadow lebih pop up.

0

chelseabc

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

SUKA BANGEEETTTTT❤❤❤ bener2 bikin eyeshadow jd pigmented banget walaupun ga begitu menahan eyeshadow seharian karna emang mukaku tipenya oily bahkan smpe ke kelopak mata juga oily jd agak susah ye biarpun pake eyebase pun tetap juga pudar (tpi ga pudar2 banget). Repurch ... Read more

0