Essential Eyelid Primer - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Essential Eyelid Primer

Rp. 13.115
3.2

53 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

13

3 Stars

23

2 Stars

8

1 Star

2

3.2/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2019

Harganya yang bisa diblang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

female-daily-user-image
anggatest

Normal

Light

Cool

25 - 29

09 Jul 2019

Produk ini ga jelek tapi juga ga bagus, ekpektasinya sih barangnya bagus tapi pas udah dicoba biasa ajaa gituuuu. ga terlalu recommend sih untuk repurchase tp mungkin bisa aja cocok sama yg bari coba produl ini

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Kayak susah ngeblend deh di aku malah kayak ada putih2 ngeblok2 gt :( trs juga kalo jarang dipake agak kering gt gatau kenapa. Iseng beli ini karna ngarep hasil eyeshadow yg pigmented tp gatau sih efeknya gmn soalnya eyeshadowku focallure dan emg udh sepigmented itu gapake primer juga.

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2018

Ekspektasi aku cukup tinggi sih sama produk ini. Menurut aku produk ini biasa aja, gak terlalu bikin eyeshadow stay. Isinya juga sedikit. Somehow aku malah ngerasa ini agak bikin eyelid agak berminyak. btw, if u are interested, i'm selling this as preloved. go check out my carousell: @prelovedbybethhh

female-daily-user-image
ferikajputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Apr 2018

Beli ini dengan ekspektasi yang cukup tinggi, setelah dicoba beberapa kali nyesel beli :( dibilang primer tapi kok dia ada shimmernya, jadi pas ngeblend di crease aneh dan fungsi utamanya agar warna eyeshadow lebih keluar tapi setelah dipakein ini sama aja.

female-daily-user-image
ninadtm

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Aug 2017

Waktu beli dikirain isinya bakal byk ternyata sedikit bgt ya <\3 lol tp ini primernya bener2 bikin warna eyeshadow keluar, isinya dikit dan agak2 kering gt? Tp overall this is a cheap and good product. Repurchase? Mungkin nanti masih mau nyoba primer yg lain

female-daily-user-image
silmon

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Apr 2017

I used this before, tapi aku kurang suka sama produk ini. Aku pake primer ini dan pake eyeshadow palettenya l.a girl yg nude, dan itu hasilnya ga pigmented di aku. Entah itu primernya yg kurang atau warna palette eyeshadownya yg kurang pigmented. But, I wouldn't repurchase this product.

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

31 Dec 2016

It's dirt-cheap and it works! Pakai sedikiiit aja udah cukup. Teksturnya creamy, ada efek mattifying (yay for my oily lids). Selain bikin eye shadow tahan lama, primer ini juga bikin warna eye shadow jadi lebih keluar gitu. Pakai ini saat wisuda, dari pagi hingga malam eye shadow masih on point, ga creasing, ga ngegumpal, shimmer-nya masih ada, dan... Read More

female-daily-user-image
cindyalcander

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2016

Eyelid primer<div>Teksturnya : cream<br>♡ Keunggulan : cukup membuat warna eyeshadow lebih pigmented. Aplikator user friendly. Mudah dibawa. Tahan sampai 4 jam an.<br>♡ Kekurangan : sulit didapatkan. Agak sulit diratakan..<br>♡ Kegunaan : diaplikasikan sebelum eyeshadow agar lebih pigmented.<br>♡ Packaging : aman untuk dibawa2<br>♡ Harga : terjangk... Read More

female-daily-user-image
intanint

Combination

Medium

Neutral

45 and Above

17 Oct 2016

Hasilnya suka bikin kelopak aku malah makin berminyak gitu dan gak ngunci eyeshadownya. Tapi aku suka sama packagingnya dan ada aplikatornya jadi bisa langsung dipake ke kelopak tanpa harus ditaro ke jari, soooo....lebih higienis dan praktis :)

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila