E.L.F

Essential Eyelid Primer

Rp. 13.115

3.2

11
13
24
8
3

59 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abuabuya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2021

abuabuya recommends this product!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

syncpost recommends this product!

ubxeibxeinxe waktu sekita ada di profile sama feed email baru khusus ikan air di dunia dan akhirat kelak di akhirat yang ☯️☯️☯️☯️☯️ ada yg tau gak link downloadnya ya gan yg di setting app bisa jadi karena prosesor dual core yang di jual dari ribuan toko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

pushnotifnewtalk01

18 and Under

01 Dec 2020

pushnotifnewtalk01 recommends this product!

Yjscbisbciandiwfbiwnfiwfniwnfinwfinefijsifjwifiwfjiafnjwbjwbububwfuwbuwfuwbfuabfubfwuhfwubwfubfeubsufwufwufhusbuwfubwfubwfubwfubfwubwubfuwbfubwdubwfuwbfuabfuabfuwbfuecbuebfuebcuwbcuschuhsuhcuhscubscusbisbciscs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

6

testpace11

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

08 Oct 2020

testpace11 recommends this product!

mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps mantaps

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ceritagray95

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

23 Sep 2020

ceritagray95 recommends this product!

wow this is good luck ya gan mau tanya nih gan skip to content nya di matiin lampu kaya akan vitamin e bagi kecantikan kulit wajah yang cantik dan seksi pada saat itu juga udh di dunia kerja itu suatu tindakan yang dilakukan oleh para ahli ya gan mau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

17 Nov 2019

maciatest doesn't recommend this product!

test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test reviewtest review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0

08 Oct 2019

productmatches recommends this product!

Kajshsbusshhjj&shjsjsbjsjaabj&isjssbsjsbshsjsjm?hajajsnsbhsh.jajassh:kakanahsjs@kajssjshshshsmkssnbshsbsjsjsn/kakabahasbahabsbshsns=jjsanjasjsnshj&wnjssjjsbjsnnjsnz&ksksjsjssjsjsjussbhshhhsbshshshshshsh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

putwid

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

10 Jul 2019

putwid recommends this product!

Harganya yang bisa diblang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

anggatest

Normal, Light, Cool, 25 - 29

09 Jul 2019

Produk ini ga jelek tapi juga ga bagus, ekpektasinya sih barangnya bagus tapi pas udah dicoba biasa ajaa gituuuu. ga terlalu recommend sih untuk repurchase tp mungkin bisa aja cocok sama yg bari coba produl ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

rafidazhr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Nov 2018

Kayak susah ngeblend deh di aku malah kayak ada putih2 ngeblok2 gt :( trs juga kalo jarang dipake agak kering gt gatau kenapa. Iseng beli ini karna ngarep hasil eyeshadow yg pigmented tp gatau sih efeknya gmn soalnya eyeshadowku focallure dan emg udh sepigmented itu gapake primer juga.

0

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Touch Base For Eyes Up- Lighting

be the first to review!

Touch Base For Eyes

Up- Lighting

Clinique
Clinique Touch Base For Eyes Canvas Light

be the first to review!

Touch Base For Eyes

Canvas Light

Clinique
Clinique Touch Base For Eyes Canvas

be the first to review!

Touch Base For Eyes

Canvas

Clinique