E.L.F Essential Eyelid Primer - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Essential Eyelid Primer

Rp. 13.115

3.2

8
13
23
8
3

55 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maciatest

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

maciatest doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test reviewtest review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0

productmatches recommends this product!

08 Oct 2019

Kajshsbusshhjj&shjsjsbjsjaabj&isjssbsjsbshsjsjm?hajajsnsbhsh.jajassh:kakanahsjs@kajssjshshshsmkssnbshsbsjsjsn/kakabahasbahabsbshsns=jjsanjasjsnshj&wnjssjjsbjsnnjsnz&ksksjsjssjsjsjussbhshhhsbshshshshshsh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

putwid

35 - 39

putwid recommends this product!

10 Jul 2019

Harganya yang bisa diblang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggatest

Normal, Light, Cool, 25 - 29

09 Jul 2019

Produk ini ga jelek tapi juga ga bagus, ekpektasinya sih barangnya bagus tapi pas udah dicoba biasa ajaa gituuuu. ga terlalu recommend sih untuk repurchase tp mungkin bisa aja cocok sama yg bari coba produl ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

saniscara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

Cukup bagus sih untuk primer eyelid, ngga bikin kulit iritasi juga, cukup bikin eyeshadow lebih keluar warnanya dan jadi lebih awet, aplikatornya juga mudah untuk dipakai, harganya muraaaaaah deh itu yg bikin suka hehehe untuk kemasan ya oke lah namanya juga drugstore q ... Read more

0

nindaintan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

pronya produk ini tuh murah untuk eye primer. texturnya oke dan handy banget, dikasukin ke puch juga ngga makan tempat. tapi sayangnya bikin eyelidku tambah berminyak dan ngga bisa bikin eyeshadowku awet

0

fitta15

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

Pros:
Tekstur creamy dan seperti agak sedikit pelembabnya nyaman dipakai tidak kering
Packaging slim dan ringan karena terbuat dari plastik cocok untuk ditaruh di beauty pouch
Murah dalam hargaa
Cons:
Agak kurang dalam membuat pigmented eye ...
Read more

0

Mimi2503

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2015

Harga murah tapi kualitas ga murahan. Rasanya Itu cukup untuk menggambarkan product eye primer ini..
Working good on me..
Bikin eye shadow aku lebih keluar warnanya. Worth to buy girls ga akan nyesal deh

0

dindafawzia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2015

Oke banget untuk yang lagi nyari eyelid primer yang murah tapi kualitas bagus. Bantu eyeshadow lebih longlasting. The only thing I don't like is it is easily to dry, jadi harus buru-buru diratain atau dia kering di kulit dan ninggalin warna yang berbeda dengan kulit.

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Aug 2015

Beli ini juga karena penasaran mau coba-coba berbagai merk.
Bisa bantu bikin matte untuk yang oily lid.
Tapi warna kurang tajam keluarnya. And after a while, it's creasing.
Kalau hanya untuk latihan atau FOTD mah lumayan lah. Tapi mending cari produk l ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Too Faced Shadow Insurance Champagne Nude Shimmer Eye Shadow Primer

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced
Stila PRIME POT natural

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila