BLP Beauty Eyeshadow Pen Harvest Gold - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Harvest Gold

Available in Tokopedia

4.6

14
5
2
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RiaHaryanti

Combination, Light, Warm, 25 - 29

25 Dec 2018

Eyeshadow pen emang paling cucok buat yang suka simple dan ringkes. Dan harvest gold ini warna nya wearable bgt buat daily ataupun pas ada even.. Tekstur nya creamy dan warna nya bisa di build up sesuai selera kita. Pada dasarnya aku bukan pecinta eyeshadow pen tapi set ... Read more

0

rezkita92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2018

Product wajib punya. Warnanya soft gold gitu. Bagus banget. Creme pula, jadi buat apply di mata produk langsung keluar dan gampang diblend. Buat yang males ribet, jadi tinggal apply aja, dan isi jg lumayan banyak lho.

0

ashashafiraa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2018

Warnanya ini bagus banget! Kayak warna champagne gitu, shimmernya juga bagus butirannya kecil-kecil. Karena bentuknya pensil jadi gampang banget buat diaplikasiin, kalo lagi makeup buru2 juga tetep bagus.

0

arumpal

Normal, Dark, Neutral, 30 - 34

12 Dec 2018

Produk mata BLP pertama yg kubeli. Aku beli 44nya akhirnya, karena pas lihat kayanya gampang ya makenya, tapi ternyata perlu latihan supaya tau bikin look pake 4 warna ini yg ok gmn. Sejauh ini suka karena praktis, dan warnanya natural dan shimmery. Dan yg penting di ak ... Read more

0

mmilayani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2018

Ini produknya kak Icil gemes bgt sih. Pernah coba modelan kayak gini punya Korea. Eh lokal ngeluarin. Super pigmented bgtttt dan creamy abis. Kalau lagi males pake eyeshadow banyak2 ini cantik bgt sih. Aku suka bgt warnanya.

0

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Eyeshadow Pen Copper Brown

4.5(25)

Eyeshadow Pen

Copper Brown

BLP Beauty
BLP Beauty Eyeshadow Pen Creme Gold

4.5(41)

Eyeshadow Pen

Creme Gold

BLP Beauty
Lily Lolo Pressed Mineral Eyeshadow Double Denim

be the first to review!

Pressed Mineral Eyeshadow

Double Denim

Lily Lolo