Aubeau Eye Make-Up Base - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Eye Make-Up Base

Rp. 30.000

3.7

13
32
16
5
0

66 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichadelia

Oily, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

Satu-satunya eye base lokal yang pernah saya baca. Packagingnya tube tapi entah kenapa punya saya agak bermasalah ditutupnya. Kalo abis pake produk ini nutupnya agak susah.
Teksturnya cair dan sedikit lengket. Lumayan bisa buat warna eyeshadow keluar tapi untuk k ...
Read more

0

dodoyipet

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

Jarang banget nemuin eye make up base lokal. Ini bagus banget untuk base eye sadow dan bikin warnanya lebih keluar dan tahan lama.
Bentuk packaginnya juga corong gitu jadi lebih higienis, kalo brand lain adanya yg dicolek-colek aja.

Produknya cuma ada ...
Read more

0

nutasya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2015

beli ini hasil rekomendasi dari MUA langgananku. aku inget banget dulu aku suka dimakeup sama dia kalo lagi mau tampil tari bali atau yang lainnya. dan make up nari kan menor banget ya.. dia bilang biar makin keluar pake base ini. trus akhirnya aku beli deh, bener sih.. ... Read more

0

larasatinindya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2015

Ini eye make up base pertama aku. Aku beli karena banyak yang ngereview kalo ini bagus. Teksturnya cair kaya lotion warna putih dan cepat menyerap ke kulit. Kalo makenya kebanyakan bakal bikin eyelid jadi oily :(
Tapi kalo pakenya pas, bikin eyeshadow jadi lebih a ...
Read more

0

imaafrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Sep 2015

Agak penasaran sebenernya gegara Mba2 BAnya nawarin item ini, padahal niatnya mau nyari lippen sama blush on.. Tertarik karena Teksturnya yg creamy dan putih tapi langsung ngeblend sm warna kulit trus emang bener nahan biar eyeshadownya gak ke mana2.. Lumayan ngebantu b ... Read more

0

Demboo

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2015

Eyebase ini bantu bikin warna eyeshadow (bahkan eyeshadow 7ribuan :3) keluar dan bantu buat nahan glitter biar ga kemana-mana. Murah, ringkes, efektif. Suka banget. I dont use eyeshadow often, so one tube last me a year or so.

0

inedewi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Aug 2015

Eyebase keluaran Aubeau ini teksturnya creamy dan gampang menyerap di kulit. Walaupun warnanya putih, tapi ternyata setelah di blend warnanya jadi nyatu sama warna kulit. Hasilnya juga ga mengecewakan, warna eyeshadow menjadi lebih pop out dan lebih tahan lama. Kemasann ... Read more

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Aug 2015

Beli karena iseng pengen coba-coba eyeshadow base lokal yang murah.
Ternyata lumayan loh membantu oily lid jadi agak matte, tapi harus didiamkan beberapa menit sebelum aplikasi eyeshadow supaya dia ngga kegeser-geser.
Buat daily atau buaty latihan oke lah.

0

nindaintan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Aug 2015

Harganya sih cukup terjangkau untuk eye primer. tapi dibanding eye primer lokal lain memang agak sedikit mahal. kualitas sih kalau di mataku so so lah ya. malah bikin eyelidku tambah berminyak :( kalau aku sih mending viva salnya lebih murah juga dan untuk kualitas hamp ... Read more

0

goodgrief

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Aug 2015

Untuk eye base produk Indonesia, yang satu ini emang harganya lebih mahal sih dibandingin dengan base lainnya, tapi eye base buatan lokal yang ngefek di aku ya cuma ini aja.

Teksturnya kayak lotion warna putih. Nggak butuh waktu lama untuk kering. Aku waktu ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS