Make Up For Ever

Aqua Brow

Dark Brown

Rp. 360.000

4.3

9
10
2
0
0

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anandaima

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2018

Sebelum pke ABH dipbrow pomade aku cobain ini beli yg 1 paket ada spoly dan pouchnya. Pigmented dan waterproof dipake dikit aja udh nampol banget wrnanya, cuma sayangnya mnrtku isinya cuma dikit malah kebanyakan oilnya gt jd tiap aku mw klwrin produk pst banyakan oil yg klwr drpd produknya. Tp oilnya itu gk ngaruh apa2 kl d apply di alis gk bikin minyakan jg, mnrtku tu oil fungsinya biar produk gk gampang kering wkt diklwrin tp kl gk cepet2 di apply d alis ya kering jg, tp aku ttp cinta bgt sm ini produk. Kuasnya pun enak dipake dan bener2 kepake bgt

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2018

selain ABH dipbrow pomade, MUFE Aqua brow ini kesukaan aku juga! beli ini dapet kuas sama spoolie kecil. menurutku dia ini waterproof dan gampang di aplikasiin, cuma lama2 dia teksturnya jadi kering gak sebagus pas pertama kali beli, kadang bisa keluar air doang instead of si brow productnya tp gapapa sih karena sesuka itu aku jg udah repurchase si aqua brow ini

0

dianhakim

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Jul 2018

Waterproof banget dan tahan seharian jadi gak perlu takut alis hilang. Bener bener tahan tanpa touch up sedikit pun. Dapat aplikatornya juga kaya brush kecil dan spuli kecil. Pakenya jg gampang banget.

0

andinpurnama13

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Jul 2018

Brow gel pertama gue yg emang baguuuss bgt. Buat gue yg newbie, ini lumayan gampang di aplikasiinnya. Dan yg pasti tahan seharian, atau mgkn semingguan klo ga dibersihin atau ngga mandi (wkwkwkwk ?). Tapi sayangnya produknya agak cepet kering, buat gue yg pake setiap hari, jd lumayan sisa banyak sih krn produknya ga sebagus pertam kali dibuka.

0

pritasuciati08

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2018

Brow pomade (bisa dibilang gitu ga ya) pertama yang aku punya. Harganya lumayan yaaa untuk product alis. Tapi yaa productnya, hasilnya... so freaking good. Konsistensi dari productnya oke, dia kita keluarin dikit gitu ga cepet kering jadi bisa play time untuk ngerjain alisnya.
Dan ini pakenya beneran DIKIT udah bisa buat cover 2 alis. Mau alis cetar bold, bisa banget. Buat natural? Juga bisa.
Repurchase: absolutely yasss

0

sheralif

25 - 29

Dry, Light, Cool

05 Mar 2018

Ini brow gel pertamaku. Dan omaigod ini bagus banget mana tahan lama sih yaaa.. dapet kuas sama sikatnya juga. Pertama kali bisa bikin alis dan pake produk ini, hasilnya langsung bagus. Banyak banget produk brow gel atau brow kit lainnya tp cocoknya sama ini dan pensil alis viva hehehe

0

Dhits77

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jun 2017

This product performs as expected of a product at this price point. You need to squeeze out a drop onto your palm before you go into it with your brush as the product is kept suspended in an oil type liquid. But you need to be careful; the tube makes you squeeze out more than what you need!

The shade shifts between dark brown and dark grey depending on how many layers. It is not completely waterproof but it clings to your hairs. It lasts well through splashes of moisture and humidity. I wished it would have been more grey than brown and that it was more waterproof. Then it would be my HG. But for now I am pretty happy with how it performs.

0

coyote_ugly

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 Dec 2016

Coba produk eyebrow dr berbagai merk tp yg paling suka ya eyebrow gelnya makeup for ever..ga gampang ilang di kulit oilyku,g gampang ilang jg meskipun kena gesekkan.Biasanya klo aku pake produk alis brand lain udah lama gt bagian ujung alis pasti sedikit ilang krn kena gesekkan kerudung.Tp pake ini sm skali g ilang aduuuuh senangnya.Aku pake yg shades #25 wrnnya pas keliatan natural coklat keabu2an.Harganya emng mahal untuk sekedar alis 720rb tp dpt kuas alis dan spolie.Tp kyknya abisnya lama dan kwalitas g bisa bohong.Pasti repurchase.

0

farayuniarti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2016

waktu itu beli ini di store nya langsung di mall kelapa gading.<br>overall bagus sih.<br>packagingnya juga simple.<br>kaya di tempat kecil gitu, isinya ada gel nya, spooli dan kuas yang buat apply nya.<br>ini gel nya pigmented banget.<br>pertama kali aku coba aku taro aja di tangan trus kuasin langsung apply ke alis itu menurut aku jatohnya jadi ga natural gitu.<br>kalau sekarang-sekarang ini aku pakenya buat ngisi alis aku aja, sebelumnya alisnya udah aku bingkai dulu pake pensil alis.<br>trus juga gel nya ini aku campur pake air sedikit biar ga terlalu tebel di alis aku.<br>cukup pricey ya.<br>buat yang mau coba makeup non drugstore boleh dicoba ini.<br>but i think its not fit untuk daily routine gitu.<br>ini biasanya juga aku pake kalau buat ke pesta-pesta gitu.<br>

0

vieblessing

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

28 Jun 2016

Produk ini untuk pemula susah banget pakainya, harus dipakai dgn pelan dan teliti untuk hasil yg bagus, suka banget sama ketahanannya ga mudah luntur , warnanya juga banyak tapi harganya lumayan mahal hanya untuk sekedar dipakai dialis hehehe 

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfection Pencil Deep Brown

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4.5(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC