Make Up For Ever Aqua Brow Dark Brown - Review Female Daily

ADD

Make Up For Ever

Aqua Brow

Dark Brown

Rp. 360.000

4.3

9
10
2
0
0

21 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2018

Beli ini karena untuk vacation on beach so I still can look pretty with make up on when swimming or snorkeling. Cukup bagus saat digunakan tapi sepertinya tetap harus di combine the face spray aqua seal agar tahan lama saat di air. Warna cukup oke dan pigmented tapi har ... Read more

0

adistianti

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Nov 2018

ini adalah produk pertama yang bikin jatuh cinta dan merasa banget butuh alis ?? unfortunately, harganya mufe tu tiap tahun selalu naik ga kira2, lebih tinggi dr inflasi ?? awalnya ga bisa berpaling ke lain hati karena ga menemukan produk sejenis yang harga nya cukup mu ... Read more

0

sil12345

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2015

udah pernah coba beberapa produk untuk alis dan akhirnya nyobain mufe ini. Easy to apply. Cuma kalo lg buru2 agak repot. Karena kalo salah agak repot rapiinnya. Tapi hasilnya bagus.

yah harganya mahal aja sama susah benerin kalo salah. Maklum sering ketebel ...
Read more

0

Febicil

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2014

Suka banget sama produk MUFE yang satu ini. Hasilnya natural banget. Apalagi udah dapet brushnya juga. Ya, walaupun sedikit mahal menurut saya tapi worth it banget. Aku pakai shades yang darkbrown, it looks natural on me. Oiya, satu lagi kenapa aku bilang worth it produ ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfection Pencil Deep Brown

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC