Make Over

Brow Styler Eye Definer

Americano

Rp. 109.000

0.0

7
6
5
0
0

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fannyaurelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2018

Teksturnya creamy banget jadi pas dipake itu empuk. Karena terlalu creamy, jadi suka bikin rambut alis nyatu gitu. Abis pakai, lebih baik disisir pakai sisir alisnya biar keliatan natural. Sisir alisnya lembut. Gak gitu awet menurutku, gampang banget ilang. Rapuh juga, pas pertama pakai dia patah :( jadi sekarang hati hati. Repurchase? Engga deh

0

NursitaPratiwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Sep 2018

kayak etude drawing eyebrow pas dipake bahan lebih gambang di blend dan dibentuk, sayangnya ini cepet banget hilang di aku. Kalau si etude aku pake jam 07.00 aku cek jam 16.00 masih oke walaupun hilang sedikit tapi keliatan bentuknya, kalau ini kayak udah hilang gt :)

0

elisabethmrp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2018

The best local eye brow pencil! Teksturnya super creamy, tahan 6 jam tanpa retouch dan ketika diaplikasikan bisa diatur juga ketebalannya. Variant warna juga cocok untuk kulit lokal. Spoolie-nya juga enak dipakai dengan harganya affordable dan gampang ditemuin di drugstore.

0

muthmainnahar

25 - 29

Oily, Light, Warm

28 Aug 2018

eyebrow product favoritku adalah yang modelnya retractable seperti ini, dan ada spoolie-nya. aku beli di counter make over seharga IDR 109K. kemasannya bagus, sleek and stylish since it is black. ujung pensilnya pipih, mirip anastasia brow definer, lebih mudah membingkai alis. teksturnya lumayan waxy, jadi lebih pigmented. pensil alis tekstur waxy bukan favoritku, karena bikin aku keringatan terutama di bagian alis. karena dia waxy, jadinya cepet habis. this is a great product, but it is just not my style.

0

nadiahhidayati

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

16 Aug 2018

Packagingnya keren, tekstur aplikatornya ga keras, dan bentuknya itu pipih banget (beda sama produk hits korea itu) jadi bisa lebih detail dan gak ngeblock saat aplikasiinnya. Shades ini cocok buat yang mau finish coklat natural. Definetely repurchase

0

amelelel

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2018

Warnanya nyata, konsistensinya di tengah2, nggak keras macam batu, tapi nggak creamy juga. Mudah diratain, sikatnya lembut. Warna ini natural dan menurunkan kegalakan alis aq yang item dan tebal. Rada pricey sih.

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Aug 2018

bagus sih bagi yg suka pensil alis yg gk tlalu creamy ... aq udh biasa pke etude yg creamy bgt , jdi pas nyoba ini agak gmanaa gtu ... tp ini jdi lebih mudah ngatur tebel tipisnya warna alis ... ada spoolie nya jg ... harganya agak lumayan mahal yaaa , tp gampang dicari karna kan counter makeover ada dimana2 ... jdi klo mnurut aq sih ini lumayan lah ... ? #FDLocalPower

0

peacockgreen

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2018

Inilah salah satu produk dan shade yang sold out dimana2 termasuk di JxB 2018 ? Untungnya aku masih dapat dengan harga promo. Warna Americano ini coklat tua, warna paling gelap yang mereka punya. Ngga ada hint merah sama sekali, so far cukup puas dengan warna ini. Bikin alis jadi legam tapi ngga medok banget. Teksturnya ngga keras, ngga creamy juga. Satu level lebih lembut dibandingkan Esqa brow pencil. Jadi tetep mesti hati2 gambar alis, karena menurutku dia masih agak seret dan beresiko ketebelan. But worry not, spoolie nya bagus banget. Kokoh, ngga terlalu empuk, tapi fungsi membaurkan warnanya dapet. Waterproof atau tidak, hmm kena keringet dikit sih pasti ada yg hilang di ujung2 tapi ngga terlalu noticeable. Satu2nya alasan untuk tidak repurchase ini, adalah karena dia masih mengandung beeswax.

0

SIMILAR PRODUCTS